Опубликовано 6 Ноябрь, 2013 - 15:10
Одни из лучших и полезных!!! + фото для наглядности!
calogeroрекомендует
Люблю мюсли с молочком! Только на ужин их ем 😁 Сейчас уже редко, но одно время каждый день так питалась, чтобы помочь себе похудеть, когда начала посещать аэробику 😊 Именно эти не пробовала, но беру на заметку. Вдруг снова решу активно худеть, а то иногда реально жор нападает.
"Ну а как можно устоять то перед маминой курочкой с картошкой в духовке или тортиком" После этой фразы потекли слюнки...Устоять невозможно 😜
Sv4483, по своему опыту скажу, что мюсли хорошо помогают работе кишечника, но бегать от них не будете. 😊 Ну я пишу, основываясь на своем опыте.
Ой! я извиняюсь девочки! Не смогла сразу ответить 😊 По поводу мюсли в банотчиках от Леовит, они и правда чуток слабят, я думаю это из-за сорбита в составе.
От конкретно этих мюсли я в туалет, пардон, стала ходить и правда регулярно, честное слово, но это уже из-за грубого волокна, самого зерна в составе, я так думаю. Но поносами я не страдаю, живот не крутит, не пучит, в целом нет никаких неприятных ощущений.
Сколько порций в пакетике? Ой! я ем по-маленьку. Знаете на тарелку мне хватает 4-5 ложек и пол стакана воды, потом в микроволновку на 1 мин и ВСЁ! А еще я их могу просто сухие съесть и запить сывороткой или ряженкой. Вкусно! Мне нравится!
НО! всё же в них все равно есть сахар и особо ими увлекаться не стоит я думаю, если Вы только не тренируетесь
Ой и еще! Кушаю я их и по два раза в день бывает, но чаще всего один раз вечером и когда знаете кушать оченя хосется, бывает закину в рот горсточку,глядишь и жор отступает! 😁
Про то что "какать нужно регулярно" согласна на все 100!!! 🎓 Была я на вскрытии в морге, когда студенткой была, видела я в кишечнике эти какаши, и их там не мало. А в желудке к стати было пивко!!!Фу...чё эт я!
calogero, эх, хорошо, что я еще не схватила свой бутерброд 😁
Хотя мне аппетит сложно испортить, хоть и не обжора 😂
Хотя мне аппетит сложно испортить, хоть и не обжора 😂
Мне, например, надо иногда испортить аппетит. Спасибо за подсказку, куплю завтра эти мюсли, испробую.
Сейчас, когда найдет аппетит, ем отруби с кефиром, но они такие не вкусные. Помогает, конечно, но мозг не обманешь. Хочется просто каши, чего-то зернового и именно на ночь. Вот мюсли и будет мой альтернативный вариант.
А может тогда не отруби, а клетчатку в кефир добавлять? Мне она как-то сухарики напоминает, я туда еще пару таблеток сахарозаменителя кидаю (сначала в столовой ложке кипятка растворяю), оч вкусно получается. А что касается мюсли, мне они нравятся, я частенько их на завтрак ем, когда овсянку с вечера не заварю или просто в течении дня. У Леовит если честно мне почти все нравится, пару лет назад прям сильно похудела на их коробках худеем за неделю. А сейчас кофе пью по утрам (капучино особенно нравится) и компот вечером начала пить, аппетит правда хорошо перебивает. Так, что не знаю, мне их продукция нравится, до сих пор со мной ничего не случилось, даже наоборот питаться правильно начала, чувствую себя отлично и похудела.