Опубликовано 22 Август, 2022 - 13:07

несколько дней

На завтрак я стараюсь есть полезную еду. В основном это овсяная каша с фруктами или ягодами. Но иногда хочется что-нибудь другое. И тогда на помощь приходят мюсли.

В магазине выбор мюсли большой. В этот раз я решила попробовать новинку от Matti клубника и белый шоколад.

Мюсли Matti Клубника и белый шоколад,250г

Я покупала мюсли в гипермаркете Магнит за 150 руб.

Мюсли есть во многих магазинах, но все же не везде. Например, в Пятерочке и в Магните у дома я такие мюсли не нашла.

Упаковка яркая. На обратной стороне есть основная информация о продукте на нескольких языках.

Мюсли Matti Клубника и белый шоколад,250г

У пакета есть зип-застежка. Очень удобно, что после вскрытия упаковки можно ее плотно закрыть.

Мюсли Matti Клубника и белый шоколад,250г

Срок годности продукта - 12 мес.

Состав мюсли:

продукты зерновые (хлопья овсяные, пшеница воздушная шарики (мука пшеничная, мука рисовая, сахар, соль), мука пшеничная, рис воздушный в шоколаде белом (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгатор (лецитин соевый), ароматизатор натуральный "тип Ваниль"), рис воздушный шарики (мука рисовая, мука пшеничная, сахар, соль))); сахар; масло растительное; патока карамельная; клубника сублимированная; сухой сок свеклы; ароматизатор пищевой "Клубника".

В магазине я состав не прочла. Торопилась и выбрала только по обложке.

Открыв упаковку дома я увидела много хлопьев, мелкие кусочки сублимированной клубники и сначала вообще не заметила шоколад. Я видела, шарики воздушного риса, но я не поняла, что это и есть шоколад! Точнее, шарики покрыты тонким слоем шоколада, который не ощущается вообще.

Способ применения:

насыпьте в тарелку порцию мюсли(40-50 гр), залейте мюсли молоком/соком/йогуртом по вкусу.

Я ем мюсли с йогуртом.

Мюсли Matti Клубника и белый шоколад,250г
Насыпаю немного полезной смеси в миску, добавляю несколько ложек йогурта и перемешиваю. Оставляю на несколько минут, чтобы хлопья немного размякли.Когда йогурт холодный, грею мюсли с йогуртом 20 сек в микроволновке, чтобы еда была не холодной.

Мюсли получаются не плохие. Хлопья немного размокают в йогурте и становятся чуть мягче. Кусочки клубники иногда ощущаются легкой кислинкой. Шоколад, честно говоря, я не ощутила. В целом, все не плохо. Но есть мюсли и дешевле и с более насыщенным вкусом. Я немного разочарована.

Раньше я часто покупала Мюсли с малиной и ежевикой и мне они нравились. Не знаю, то ли тот вкус лучше, то ли я стала более привередливой, но от этих мюсли я не в восторге.

Эту пачку я доем, но такие покупать вряд ли стану.

Итак, еще раз об основных моментах:

• + быстрый завтрак;
  • + в целом не плохой состав;
  • + вкусно;
  • - шоколад не почувствовала;
  • - можно найти мюсли и дешевле с составом богаче.

Такое неоднозначное мнение о продукте.

Вкусных и полезных завтраков вам!

Достоинства
  • В меру сладко
  • В составе злаки и витамины
  • Вкусно
Недостатки
  • Для такого состава не дешево
  • Не нашла шоколад
Oksana_91рекомендует