Добрый день!
Естественно я обожаю хлеб, особенно свежий и с хрустящей корочкой) но я не из рода ведьм, которые едят и не толстеют, я как раз-таки сразу всё в попец откладываю, поэтому хлеб ограничиваю, спасаюсь хлебцами.
Из хлебцев предпочитаю слайсы от dr. Korner - самые распространённые и вкусов очень много. Бородинский хлеб я наименее всего люблю, поэтому и покупку хлебцев с таким вкусом откладывала, но в один день они прямо посмотрели на меня в Фасоли и я взяла упаковку)Состав хороший, почти как у настоящего Бородинского) хлебцы не вызвали какой-либо негативной реакции со стороны жкт.
Плюс хлебцев в том, что в упаковке всего сто грамм и всю вы ее даже при большом желании за раз не осилите, а вот пару-тройку кусков хлеба сможете, а калорий выйдет больше чем во всей этой пачке.
Как и сам бородинский хлеб хлебцы имеют темноватый цвет, ну а структура такая же как и практически у всей их продукции. Мне на бутеры или к супу надо штучки две от силы, дальше я наедаюсь.
Аромат небольшой есть, пахнет солодом и кориандром. Вкус у хлебца насыщенный, но дают эту насыщенность именно допы в виде тмина, кориандра и солода. Без них продукт был бы просто как пенопласт) а именно допы делают его похожим на хлеб только полезнее.
Просто так их есть можно, но надо такое любить, мне же хлебцы нужны для бутеров или к легкому супчику. Такой продукт достойная альтернатива хлебу.
Единственный минус - застревают в зубах, но достаточно прополоскать рот после еды.
Рекомендую! Достойный продукт для тех, кто старается следить за питанием.