Здравствуйте!
Хочу вам рассказать об одних из любимых консервов моего кота Тео, а именно о консервах для котят Animonda Carny с говядиной и сердцем индейки. Ему 10 месяцев, кастрирован и кушает корм для котят.
Место покупки: ОзонЦена: 109 рублей (Без скидки 121)
Вес: 200 г
Корм оснащён открывашкой, что упрощает открытие баночки.
Сзади имеется информация о сроке годности:
На этикетке сбоку есть вся необходимая для нас информация. Например написано о норме кормления и состав:
Разбор состава.На первом месте стоит говядиная, непосредственно само мясо и ее субпродукты. Их на корм приходится 50%. Например легкие, сердце, печень, что очень радует, так как это «хорошие» субпродукты.
Остальные 15% занимает сердце индейки и прочие добавки.
Итого выходит 65% мяса. Это очень хороший показатель. Плюс в корме присутствуют витамины. Никаких ненужных и сомнительных компонентов нет.
Также плюсом могу выделить тот факт, что производитель не скрывает состав. А именно пишет какие конкретно субпродукты входят и процентное соотношение ингредиентов. Потому что многие производители недобросовестные эти факты умалчивают.
При вскрытии баночки корм выглядит так:
Я банку в 200 г делю на 4 кормления:
Достаю консервы вилкой и кладу в миску:
Но чтобы упростить котику жизнь, я перемешиваю в миске корм до вот такой однородной массы:
Консервы пахнут очень приятно, приятнее даже, чем тушенка. Само мясо очень нежное, желе внутри не очень много, процентов 5-10 на всю баночку.
Поедаемость у него очень высокая, Тео съедает все без остатка. Со стулом, внешним видом кота и его игривостью все в полном порядке.
Но единственное,
я бы корм не рекомендовала тем кошкам, у кого есть избыточный вес, так как корм на мой взгляд все же жирноват.
А не смотря на это, корм у покупке я безусловно рекомендую!