Привет, мои солнышки!
В мой очередной визит в магазин Бетховен, я увидела на полках очаровательные, яркие блистеры с паштетами. Стоили они не бюджетно от 200 рублей. Купила несколько видов и вернуть за остальными.
У корма хороший объем-100 грамм вместо 70-85, как в большинстве.
Вкусы такие, что я даже немного завидую. Так как Персея уже дважды утянула сметану с моей тарелки, а нечего было их наедине оставлять, делала большие ставки на паштет с молочной начинкой. У баночки голубая крышка.
Информация о составе корма на наклейке на обороте. Все читаемо, никаких претензий.
Крышка из фольги прилегает очень плотно. Сама банка имитирует жестяную. Но прогибается и демонстрирует вмятины на боках.
Открывается с усилием и край, чтобы открыть банку мог бы быть и больше.
Наполнена банка до краев и содержимое на мой взгляд, не аппетитное. Это паштет по краям и большой фрагмент белого желе по центру.
Состав норм, но я не специалист и обмануть меня в том вопросе как нечего делать.
52% мясо и мясные продукты (свинина, курица, индейка 15%, говядина), молоко и молочные продукты (сухое молоко 0,17%), минералы.
В название вытащили индейку, но как понимаю, больше всего в составе свинины. Не знаю как к этому относиться, но интуитивно не купила бы котейке корм с названием "свинина и что-то там".
Пахнет корм тушенкой. Я трогаю кошачий корм, так как куском складировать в миску не эстетично.
Мясная основа и корма- самая настоящая тушенка. Квадрат белого цвета- желе, очень плотное, я не могу его продавить вилкой или пальцами. Кошка слопала.
Персее понравилось, добавки не просила, но доела все, что положила. Ей такой банки хватает на два дня, так как основа ее рациона- сухой корм.
После паштета с молоком она чувствует себя хорошо, активничает и со стулом проблем нет.
Могу рекомендовать.
Спасибо за внимание!