Найти
ANIMONDA
Подробности
11.12.2022
+5 фото
Корм, который напомнил мне о майских праздниках, а коте о том, что ее месяц не кормили
Привет, мои солнышки! У Персеи молниеносная реакция на влажный корм.
Корм для кошек ANIMONDA Carny Adult – с говядиной, индейкой и кроликом
Moon__Light
25.03.2022
07:24
+6 фото
Влажный корм (консервы) для кошек Animonda Carny Adult: за что я готова петь ему оды, почему вынуждена искать замену? 4 года использования – поделюсь честным личным опытом: секретами выгодной покупки, советами по выбору и применению!..
Корм для кошек ANIMONDA Vom Feinsten Milkies Adult с индейкой и молочной начинкой
Springtime melancholy
05.07.2021
04:54
+2 фото
Средненький корм по завышенной цене 🐱
Всем привет! Люблю порадовать свою кошку чем-то необычным. Она у меня любит молочко и, соответственно, разнообразные лакомства с молочным вкусом.
Корм для кошек ANIMONDA VOM FEINSTEN ADULT Консервы с мясом домашней птицы и пастой
Me_And_My_Cat
02.04.2016
17:13
+16 фото
Изо дня в день, из года в год, без сомнений и ложного стеснения, упитанный взрослый КОТ прикладывался к кошкиной груди с целью попить молочка. Но чудо произошло, и сегодня он наконец-то отлип от кошки - он занят поеданием нового корма ANIMONDA!!!
Animonda Vom Feinsten Castrated с индейкой и форелью для кастрированных котов
МиланаКа
28.07.2015
17:31
+2 фото
Паштет -объединение.Помощник, если котику приписали таблетки
Вообще, по совету ветеринара, я даю своему коту твердый сбалансированный корм. Но захотелось разнообразия.
Корм для кошек ANIMONDA Vom Feinsten Select филе курицы и ветчина
Nebulosa
11.08.2015
11:55
Действительно натуральный корм
Решила побаловать котейку каким-нибудь вкусным кормом, Анимонде доверяю, поэтому взяла их паучи Селект пару штук на пробу.
Корм для кошек ANIMONDA Vom Feinsten Adult Мясной коктейль
Christina_Alex
26.03.2019
22:01
Довольный, сытый кот, сплошное удовольствие)))Полноценный рацион-залог здоровья Вашего любимого питомца! Один единственный минус.
Давно хотелось поделиться впечатлениями о влажном …
16.10.2022
10:12
+4 фото
Молоко и тушенка: человек бы получил проблемы с ЖКТ, а кошке- норм
Привет, мои солнышки! В мой очередной визит в магазин Бетховен, я увидела на полках очаровательные, яркие…
Консервы для кошек ANIMONDA Vom Feinsten Classic
Munirka
10.10.2016
01:13
Наконец-то, моя привереда одобрила ))
Всем доброго времени суток! До этих консерв покупала Animonda Carny, только в банке, кошка ела без восторга и чавканья , а потом оставшийся корм в…
Корм для кошек ANIMONDA Vom Feinsten индейка, лосось
18.12.2022
11:31
+10 фото
Кошка благодарна за корм так, что даже компьютеру выразила почтение
Привет, мои солнышки! Периодически покупаю Персее корма от ANIMONDA.
Корм для кошек ENSO Паштет для котят
Листопадовна
16.09.2024
00:14
Моему котику корм понравился с первого укуса!!!
Всем привет! Я кормила своего котика сухим кормом, но решила попробовать разнообразить его рацион влажным кормом.
Корм для кошек Almo Nature Functional Anti-Hairball with Beef. Паучи с говядиной для вывода шерсти у кошек.
Ольга Лепрекон
28.12.2018
08:51
+4 фото
Необычно для бренда: не дополнительный, а полнорационный влажный корм. Кошка довольна, я пытаюсь не обращать внимания на состав.
Моя тайская кошка плотно подсела на консервы…
Корм для кошек ANIMONDA Vom Feinsten Меню для гурманов с говядиной, филе лосося и шпинатом
24.12.2022
08:42
+5 фото
Маковая булочка, она же плюшевый гурман- готовится к праздникам
Привет, мои солнышки! Ну вот мы с Персеей и добрались до корма для гурманов. Филе лосося, шпинат и говядина.
Корм для кошек ANIMONDA Vom Feinsten adult (С индейкой и кроликом)
Nyortariot
20.03.2023
19:56
+9 фото
Нарвались на подделку или начались проблемы у производителя? + ответ от магазина
П оиски подходящего и, главное, "надёжного" корма для кошек - это всегда квест.
Консервы ANIMONDA Vom Feinsten Castrated cats - для кастрированных кошек с индейкой и сыром
Oliclaido
05.10.2020
16:47
+1 фото
ТАКОГО требовательного крика я еще не слышала! Стоит ли покупать кошкам еду дороже человеческой?
Приветствую всех любительниц братьев наших меньших!
Animonda Vom Feinsten Castrated с индейкой и форелью для кастрированных котов
strong.156
30.04.2013
17:45
Отличный корм, который нравится моим котам!
Хочу рассказать вам об одном из замечательных консервированных кормов, который не только устраивает моих питомцев своим вкусом, но и…
Корм для кошек Animonda vom Feinsten adult с индейкой в томатном соусе
Nyortariot
10.08.2023
18:39
+9 фото
Невероятно аппетитный корм, но Анимонда снова с сюрпризами + что делать, если коты не едят корм в кусочках
Н есколько месяцев назад я уже писала отзыв на другой корм …
Animonda Vom Feinsten Kitten mit Lamm для котят мясной коктейль
myon_day
23.10.2021
21:36
Сначала очень понравился, но один побочный эффект заставил перейти на другой корм.
Animonda это не та марка, которая сильно на слуху.
Влажный корм ENSO SENSITIVE Рубленое мясо с гречкой для взрослых собак всех пород
Зина Руднева
09.12.2024
17:29
+4 фото
Прекрасный корм для собак от ENSO SENSITIVE «Рубленое мясо перепелки с гречкой и грушей»
Мой Чак уже взрослый и опытный пёс. После последнего обследования у ветеринара нам …
Корм для кошек ANIMONDA Vom Feinsten Adult Мясной коктейль
simkapimka
25.08.2017
06:56
+4 фото
Тот случай, когда корм твоей кошки лучше, чем магазинные паштеты для людей !
Думаю никому не надо рассказывать как порой нелегко выбрать идеальное питание для домашнего…
Animonda конс д/кошек CARNY ADULT
ElenaCherrye
01.01.2020
07:23
Опасно для жизни
Взяли корм, открыли баночку, сверху -фарш с прослойками мяса, выглядело красиво, а запах.... хоть себе в тарелку накладывай!