Опубликовано 16 Октябрь, 2012 - 12:07

Считаю, что весы должны быть у каждой женщины, которая следит за собой. У меня есть весы старенькие тоже фирмы тефаль. Но на 8 марта выпросила у мужа новые весы с большим количеством функций. Придя в магазин, купила самые дорогие, какие были на тот момент. Покупкой осталась очень недовольна.
1. Нет функции памяти
2. Ставить их нужно на идеально ровный пол. В разных местах в квартире они мне выдавали разный результат.
3. Показывают количество жира в организме как-то странно. Иногда, сидя на диете они мне выдают прибавку жира, хотя в кг - потерю общего веса. Бред какой-то.
Ходила в магазин, чтобы их вернуть, но мне отказали. Так что пылятся они теперь в шкафу, а я пользуюсь своими старыми.
Недостатки
  • Нет функции
  • Память
  • Ставить на идеально ровный пол
Linamalinaне рекомендует
05.05.2013
извините! но когда человек сидит на диете, у него как раз мышечная масса скуднеет, а не жир! жир убрать можно только физкультурой, по мне так отличные весы! 🍻
07.05.2013
Лично я убирала жир именно диетой, а спортом подтягивала мышцы. Я на этом уже "собаку съела". После двух родов сбрасывала по 20 кг.
08.05.2013
вы моодец! я тоже после родов похудела, и больше , чем на 20 кг)) и спортом занималась 5 лет - тренер Федерации шейпинга России, и про БЖУ не по наслышки знаю)).........
08.05.2013
Спасибо! Я Нами горжусь! И все-таки думаю, что жир, воду и мышцы в организме нужно, наверно, измерять какими-то специальными профессиональными приборами(Вы наверное знаете какими), а эти бытовые - все баловство.
конечно же знаю - циркулем-калипером 😉