Не все дети любят творог. Но наступает момент прикорма (в основном это месяцев с 6ти), когда, хочешь или нет, а нужно вводить те или иные продукты, в том числе и творог, как самый важный из прикорма.
Я столкнулась с такой ситуацией, что домашний (собственноприготовленный) или брикетированный творог, в один прекрасный момент, моя дочурка есть отказалась. Месяц я пыталась найти выход, и, наконец, нашла такой –
сырковый крем производства «Станица» Луганск. Из всех продаваемых у нас продуктов, я доверяю почему-то именно этой фирме.
У них он всегда свежий, и имеет очень малый срок хранения.Что касается конкретно этого «творожка».
Он очень нежный на вкус, чем-то напоминает мороженое, только мягче и с творожковым вкусом. Если его подогреть, станет жидким.
В составе
сыр кисломолочный и сливки (вершки).
Производится у нас в Луганске.
Наиболее пользуется спросом
«с ванилином» (его быстро разбирают, купить можно только утром или попросить, чтоб отложили), потом идет
«с какао» (только он немного кисловат, и плохо похож на какао, его там мало), а совсем невостребован –
«с изюмом». Ну, не любят что-то находить у себя в еде.))
Отличный вкус, всегда качественный и свежий, удобная упаковка.Цена -5,30гр за баночку в 150гр.