Опубликовано 27 Август, 2012 - 23:06

Не все дети любят творог. Но наступает момент прикорма (в основном это месяцев с 6ти), когда, хочешь или нет, а нужно вводить те или иные продукты, в том числе и творог, как самый важный из прикорма.

Я столкнулась с такой ситуацией, что домашний (собственноприготовленный) или брикетированный творог, в один прекрасный момент, моя дочурка есть отказалась. Месяц я пыталась найти выход, и, наконец, нашла такой – сырковый крем производства «Станица» Луганск. Из всех продаваемых у нас продуктов, я доверяю почему-то именно этой фирме. У них он всегда свежий, и имеет очень малый срок хранения.

Что касается конкретно этого «творожка». Он очень нежный на вкус, чем-то напоминает мороженое, только мягче и с творожковым вкусом. Если его подогреть, станет жидким.

В составе сыр кисломолочный и сливки (вершки).
Производится у нас в Луганске.

Наиболее пользуется спросом «с ванилином» (его быстро разбирают, купить можно только утром или попросить, чтоб отложили), потом идет «с какао» (только он немного кисловат, и плохо похож на какао, его там мало), а совсем невостребован – «с изюмом». Ну, не любят что-то находить у себя в еде.))

Отличный вкус, всегда качественный и свежий, удобная упаковка.
Цена -5,30гр за баночку в 150гр.
Достоинства
  • *Вкусно
  • Всегда качественно
  • Малый срок годности
shade-natalyрекомендует