Опубликовано 17 Май, 2012 - 23:13

Предыстория. Очень давно пользуюсь тональным кремом от Maybelline "Совершенный тон", цвет светло-бежевый (смотрелся отлично, хотя кожа у меня смуглая). Легкая текстура и легкое нанесение, не делал маски на лице и естественно скрывал недостатки. но в последнее время он начал мне сушить кожу, а не увлажнять. Тюбик закончился и я решила попробовать другую марку, плюс не дорогую. Читала отзывы об этом производителе, вроде не плохие. Попробовав тестеры на руке,этот крем мне больше понравился по консистенции и цвету. А теперь о использовании:
1. Тюбик удобный, мягкий, с дозатором-носиком, устойчивый.
2. Консистенция крема легкая, при нанесении иногда кажется, что наносишь вместе с водой (странное такое ощущение, наверно только мне так кажется)
3. А вот теперь о волшебстве: когда наносишь крем на лицо, он исчезает. Но этот эффект совсем ему не в плюс. Как будто ничего и не мазала на лицо: недостатки вообще не скрывает, тонировать он их не способен и слить с кожей тоже. После размазывания, он обнаруживается по бокам в виде полосок или пятен. Лицо выглядит неопрятным(((
Не знаю как для других, но я бы не советовала его покупать. сейчас вот стоит без дела, на всякий случай((
Достоинства
  • Удобный тюбик с дозатором
Недостатки
  • Не выполняет обещанного производителем
  • Не скрывает недостатки кожи
  • Невозможно нанести, ложится пятнами
  • Увлажнения не заметила
Lingне рекомендует