Я люблю мороженное, сама покупаю редко, но для меня его покупает сын, поэтому за последние три месяца я перепробовала много чего.
Продукты от "Коровки из Кореновки" всегда уважаю из-за высокого качества молочной продукции, в том числе и мороженного.
В этот раз я расскажу о пломбире в вафельном рожке с вареной сгущенкой.
Теперь по порядку. Пломбир вкусный, сливочный, настоящий, залит в хрустящую вафлю, свернутую рожком. Очень люблю закаленное мороженное, чтобы от магазина до меня оно оставалось твердым.
Сверху тонкая шоколадная глазурь.
И пломбир и глазурь без усилителей вкуса - вот я терпеть не могу эти добавки, изменяющие вкус ожидаемого продукта до противности. Эссенции некоторые производители льют столько, что некоторые шоколадки или мороженное я выбрасываю после первого укуса и больше не покупаю никогда. Здесь абсолютно натуральный вкус.
Вареную сгущенку я ем редко - очень сладкий для меня продукт. Здесь варенка - щадяще добавленная! Её немного, она не раздражает, не доминирует, не тянет на себя вкус, не отвлекает от пломбира, шоколада и вафли. Так мне мороженное часто презентуют поздно вечером или ночью, то съедаю я его утром с первой чашкой кофе.
Вот здесь прям органично сошлось - хрустящая приятно пахнущая вафля , очень нежный пломбир, терпкая и тоже хрустящая шоколадная глазурь и капля вареной сгущенки под аромат поднимающего кофейного пара.
Мороженное выпускается по ГОСТу 31457-2012.
Считаю, что производители молодцы, потому что стараются для нас, и пожелаю им процветания, а нам продолжения дегустации их продуктов.