Опубликовано 14 Сентябрь, 2017 - 14:20

Я люблю мороженное, сама покупаю редко, но для меня его покупает сын, поэтому за последние три месяца я перепробовала много чего.
Продукты от "Коровки из Кореновки" всегда уважаю из-за высокого качества молочной продукции, в том числе и мороженного.

В этот раз я расскажу о пломбире в вафельном рожке с вареной сгущенкой.

Теперь по порядку. Пломбир вкусный, сливочный, настоящий, залит в хрустящую вафлю, свернутую рожком. Очень люблю закаленное мороженное, чтобы от магазина до меня оно оставалось твердым.
Сверху тонкая шоколадная глазурь.

И пломбир и глазурь без усилителей вкуса - вот я терпеть не могу эти добавки, изменяющие вкус ожидаемого продукта до противности. Эссенции некоторые производители льют столько, что некоторые шоколадки или мороженное я выбрасываю после первого укуса и больше не покупаю никогда. Здесь абсолютно натуральный вкус.

Вареную сгущенку я ем редко - очень сладкий для меня продукт. Здесь варенка - щадяще добавленная! Её немного, она не раздражает, не доминирует, не тянет на себя вкус, не отвлекает от пломбира, шоколада и вафли. Так мне мороженное часто презентуют поздно вечером или ночью, то съедаю я его утром с первой чашкой кофе.

Вот здесь прям органично сошлось - хрустящая приятно пахнущая вафля , очень нежный пломбир, терпкая и тоже хрустящая шоколадная глазурь и капля вареной сгущенки под аромат поднимающего кофейного пара.

Мороженное выпускается по ГОСТу 31457-2012.

Считаю, что производители молодцы, потому что стараются для нас, и пожелаю им процветания, а нам продолжения дегустации их продуктов.

T7492рекомендует
Выглядит вкусненько!
брала такое пару раз
Я ела такое, но мне с фруктовым понравилось наполнителем
14.09.2017
Я пробовал мороженое этой марки и мне понравилось, этот вот тоже хорошее по отзыву.
Аппетитное мороженое
Захотелось мороженого ?
14.09.2017
Хорошо, когда варенка не перебивает вкус мороженого)
14.09.2017
Я только классическую "Коровку" пробовала, а рожки как-то не встречались. Поищу обязательно, обычный пломбир мне понравился.
15.09.2017
А вот я не очень люблю сгущенку, причем в любом виде, и даже если она не солирует в мороженом, все равно мне ее не хочется 😊
15.09.2017
Очень вкусное мороженое! Пробовала такое!
06.10.2017
Блин, прочитала и тоже мороженого захотела)