Добрый вечер,хочу поделиться эмоциями после посещения этого замечательного места. Приехав в Новосибирск летом 2019 года,мне посоветовали сходить в Новосибирский зоопарк,под предлогом что мои ожидания он точно оправдает,после нескольких мини-экскурсий по городу, я решил что пора бы уже самому увидеть это прекрасное место.Купив билет и зайдя во внутрь,я был приятно удивлен,меня поразила площадь этого места. В самом начале пути вас приветствуют большие сооружения в виде динозавров,дальше идёт по нарастающей,птицы,мелкие звери,хищники. Но главным достоинством этого места, являются белые медведи! Эти большие опасные хищники расположены в центре зоопарка и имеют самую большую популярность среди постояльцев. В отличии расположения этих созданий,стоит отметить,что они расположены не на уровне посетителей,а ниже на несколько метров,для удобного обозревания и для воды,которая служит медведям источником прохлады и комфорта в летнюю погоду. Помимо белых медведей,большой популярностью пользуются тигры и львы.Также, хочу отметить наличие террариумов которое располагается в отдельном здании. Подводя итог, можно сказать что этот зоопарк подарит вам море эмоций и впечатлений на ближайшее время.