Опубликовано 9 Ноябрь, 2024 - 03:19

Всем привет! Название поста - чистая правда, это буквально лучший тонер из всех, что я пробовала за последнее время. Но дело в том, что это не жидкая водичка, а настоящая эссенция, как если бы классный увлажняющий жидкий тонер смешали с сывороткой и получилось что-то на божественном.

О моей коже:

35 лет, жирный блеск, всегда покраснения, расширенные поры, постакне, редко сейчас акне

Страна-производитель: Южная Корея

Объем: 30 мл тревел версия, 200 мл полноразмер

Стоимость: 3480 рублей (полноразмер без скидок)

Упаковка

В последнее время всё чаще у Кореи встречаю такое оформление - белая коробочка и аккуратный черный шрифт.

Вся информация о продукте на коробке:

Также на упаковке изображены колоски риса, как на коробке, так и на баночке.

Бутылочка тонера белая матовая, но увидеть остаток продукта можно. Крышка откручивается.

Продукт

Тонер белого цвета, практически без запаха. У него очень легкий и ненавязчивый запах рисовой муки.

Наносится легко, впитывается не моментально, а немного остается на коже (как сыворотка), но абсолютно комфортен, не липкий.

Я наношу руками, мне кажется, что для эссенций ватный диск это немного расточительно.

Эффективность

Тонер-эссенция придает коже здоровое сияние. Сложно передать этот эффект на фото, но он заметен в жизни.

До и после:

Она успокаивает кожу, отлично её увлажняет и смягчает. Кожа после неё как будто бархатная.

По сути, это как бы тонер, но по факту может летом заменить даже крем! Продукт 2 в 1, а то и 3 в 1. Обожаю!

Применяла его летом, но и для холодного времени года был бы идеален.

Состав

Главный ингредиент данного тонера - экстракт риса, который смягчает кожу. Также тонер содержит ниацинамид, центеллу азиатскую и другие натуральные экстракты.

WATER, ORYZA SATIVA (RICE) EXTRACT, DIPROPYLENE GLYCOL, PROPANEDIOL, 1,2-HEXANEDIOL, NIACINAMIDE, CENTELLA ASIATICA EXTRACT, FICUS CARICA (FIG) FRUIT EXTRACT, NELUMBIUM SPECIOSUM FLOWER EXTRACT, ULMUS DAVIDIANA ROOT EXTRACT, AMARANTHUS CAUDATUS SEED EXTRACT, HYDROGENATED LECITHIN, CENTAUREA CYANUS FLOWER WATER, GLYCERIN, DIPHENYL DIMETHICONE, TRIETHYLHEXANOIN, POLYGLYCERYL-10MYRISTATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, BUTYLENE GLYCOL, TROMETHAMINE, DISODIUM EDTA, CERAMIDE NP, ETHYLHEXYLGLYCERIN

Итог

Обязательно повторю этот прекрасный тонер. Моей коже он подошел идеально, хотя в 90% случаев формат тонера-эссенции забивает мне поры и вызывает воспаления. Но здесь всё беспроблемно.

Также, недавно взяла попробовать рисовый тонер от Beauty Of Joseon, хотелось бы, чтобы он оказался настолько же хорош) Посмотрим

Спасибо, что прочитали! ^^

Chloe_Riveraрекомендует
09.11.2024
Продано! Точнее, в избранное добавлено)) Было бы неплохо в Лету поймать на него 50% Big smile
13.11.2024
Вот это точно) А лучше бы он появился сама знаешь где Big smile
13.11.2024
Туда бы вообще все бренды! Big smile