С продукцией "Спеленок" от компании "Сады Придонья" мы дружим уже давно, и еще ни разу она нас не подводила. Для своей малышки я покупаю не только пюре данной компании, но и соки. Очень мне нравится состав данной продукции, натуральный, без всяких лишних добавок и красителей. Я где-то читала, что "Сады Придонья" изготавливают свою продукцию из сырья, которое сами же и выращивают. Это и объясняет хорошее качество и небольшую стоимость их продукции.
Одним из самых любимых пюре моей доченьки является "Яблоко со сливками". Оно приятное на вкус, нормальной, не жидкой консистенции. В составе только яблочное пюре и сливки из коровьего жирного молока 10%. Вообщем, ничего лишнего, все только полезное и вкусное. Еще мне очень нравится,что пюре находится в картонной упаковке, честно говоря, уже надоели баночные пюре. От них у меня постоянная головная боль - что делать с банками, вроде и выкинуть жалко, а вдруг пригодятся, и стоят уже сколько времени эти банки бесхозные.
Вообщем, пюре "Яблоко со сливками" действительно замечательное, у нас оно не вызвало никаких реакций в виде аллергических высыпаний или желудочных проблем. Поэтому советую вам его попробовать!