Опубликовано 28 Сентябрь, 2015 - 19:06

Лимит был ограничен в 650т.р. Выбирали семьей из большого кол-ва разных марок. Многие были откинуты по субъективным причинам, типа не нравится внешний вид и т.д. Некоторые были откинуты по причине того, что я и мой отец довольно немаленькие люди и в некоторых машинах просто было неудобно сидеть вдвоем.

Таким образом мы дошли до huyndai solaris седан с двигателем 1.6л коробкой автомат и оказалось, что для нас в нём идеально всё. Несмотря на то, что машинка была довольно небольшой, когда мы смотрели на неё снаружи и уже собирались отказаться. Когда мы сели внутрь оказалось, что после рестайлинга лета 2014 года её очень сильно улучшили внутри. Используется почти весь обьём машины. В итоге хоть это и не джип/кроссовер, она является очень просторной.

Оценка дизайна всегда субъективна, поэтому не буду сильно на нём останавливаться. Он нам понравился :)).

До этого мы катались на кроссовере toyota harrier. После него huyndai показался очень вертким и послушным. Можно развернуться буквально на месте. Очень быстро разгоняется, имеет удивительно маленький расход топлива. У нас получалось до 5л на 100км. что после 15л харриера сильно ощущалось. Очень хорошо слушается руля даже на 160км/час.

В итоге скажу, что автомобиль обошелся нам в 640т.р. и он стоит своих денег. Пользуемся им уже год и до сих пор не нашли никаких недостатков.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Достойный внешний вид
  • Идеальное сочетание цена-качество
  • Качественная сборка\Длительная гарантия
  • Не большой снаружи - просторный внутри
  • Низкий расход топлива
  • Отличный дизайн
  • Управляемость