Сегодня расскажу о мультисредстве для ногтей DIA D'ORO SMART
1. Покупка
2. Упаковка
3. Применение
Неожиданное наблюдение: из аптек и магазинов косметики внезапно исчезли все восстановительные-защитные-уходовые средства для ногтей кроме "Либридерм". Причину такого дефицита понять я не в состоянии, зато придя в "Магнит Косметик", нашла его. Сокращу - средство "SMART".
Упаковано средство в удобный флакон с кисточкой, бутылочка прямоугольной формы, за счёт чего удобно закручивать крышку. Средство прозрачное, с бледно-лиловым оттенком, на ногтях немного оттенок остаётся, но у меня "синюшная" ногтевая пластина, не знаю, как будет на белой:)
Средства много, 11 мл, что радует, расход небольшой, но конечно, зависит от длины ногтя.
Состав спрятан под этикетку, я такое не люблю ненавижу. Отдирать не стала, чтоб флакончик не собирал пыль.
Кисточка жёсткая, средних размеров, ногтевую пластину прокрашивает с двух "проходов", продукт не затекает, излишки легко убрать.
Мультисредство имеет соответствующий запах лака для ногтей, так что имейте в виду, помещение желательно будет проветрить особенно перед сном.
Производитель даёт такое описание
Средство для ухода за ногтями Giorgio Capachini Smart 6 в 1 - это полноценный уход для ногтей. Оно укрепляет, увлажняет, придает блеск и стойкость вашему маникюру, делая его невероятно красивым.
Скажу сразу, после одного слоя ноготки блестят и сверкают, чем-то средство похоже на Зингеровское "Даббл-Эффект". После второго слоя, конечно же, ногти выглядят аккуратней.
Про увлажнение и укрепление "в деле" сказать пока ничего не могу, так как во-первых, мои ногти сами по себе крепкие и плотные, во-вторых, не очень верю в такие эффекты от косметики, по-моему, правильные маникюрные инструменты (ну, и пользование ими) важнее.
Таким образом, Мультисредство для ногтей DIA D'ORO SMART 6 в 1 универсальное удобно в использовании, не портит ногти, отлично выглядит. Рекомендую.