Опубликовано 10 Май, 2022 - 19:37

Любите ли вы цитрусовые, как люблю их я?

Конечно, когда я увидела это печенье, у которого написано "Апельсин" я не смогла пройти мимо и купила на пробу. И было это три года назад.

С "Шарлиз", в принципе скорее всего тогда и познакомилась. Я ела их мармелад (нравится). Сейчас на это печенье цена стала выше, и я взяла тогда, когда на него была акция и цена упала прямо немного ниже обычной цены ДО кризиса. Внесите сюда мем "Приемлемо", ха-ха-ха.

Я люблю это печенье за:

• Вкус апельсина. Ну, если быть честной, там больше цедра чувствуется. И то не прям уж.
  • Мягкое тесто.
  • Оптимальное количество желе.
  • Вкус.

Вот такое оно. Выглядит аппетитно (для меня). Находится печенье в "лотке" пластиковом. Мне это тоже нравится. Такое печенье обычно съедается за пару дней, поэтому для хранения хватает просто задвинуть печенье обратно в пакет. Но был случай, когда заветрилось......

Вот фото по-ближе и в разрезе. По сути, очень похоже, кстати, на то, что нарисовано на пачке. Разве что цвет желе совсем-совсем не такой. И да, слой желе хороший.
Я такое печенье ем или с охотки. Иногда прям очень хочется именно вот такое печенье к чаю. Или, если я не могу кушать (из сладкого) твердое (конфеты, вафли, печенья) из-за воспаления дёсен, вот тут тогда тоже покупаю эту коробочку с мягким печеньем. И нормально.

А ещё, помню, это было первое печенье, которое я (захотела) ела после операции (когда уже по чуть чуть можно было кушать и сладкое). Ела понемногу, но это было что-то. Оно в целом, после операции много чего воспринимается как "ой, как же это вкусно, как давно я этого не ел".

В общем, покупаю, люблю. Рекомендую.

Достоинства
  • Аккуратное
  • Вкусно
Недостатки
  • Маловато его там
  • Поднялось в цене
ТигрНеСпитрекомендует