Опубликовано 13 Сентябрь, 2022 - 17:43

один день
    49 руб

Всем привет.

Я очень редко покупаю печенье, но иногда так хочется чего то необычного к чаю.. Сегодня в Пятёрочке на глаза попалась акция на печенье сдобное ШАРЛИЗ апельсин. Решила взять на пробу, мне нравится печенье с цитрусовой начинкой, почему бы не попробовать, пока цена не очень высокая). Сейчас по акции цена 49 рублей за упаковку.

Упаковка небольшая, довольно яркая и привлекательная. Вся информация о продукте с обратной стороны упаковки. Состав настолько большой, что лучше не вдаваться в подробрости. Хотя не думаю, что в составе есть что- то такое, что может навредить. Но когда не всё понимаешь в обозначениях, это может пугать)

Срок годности довольно большой, но это тоже понятно. Упаковка герметично запаяна.

Внутри печеньки аккуратно уложены в пластиковый контейнер. Аромат апельсина сразу бьёт в нос, как только откроешь. Возбуждает аппетит)

Печенье сдобное, мягенькое. Больше похоже на лепёшку. С обратной стороны шоколадная глазурь. Вид очень аппетитный.

Внутри этого сэндвича апельсиновая прослойка, похожая на мягкий жевательный мармелад.

Сочетание не сладкой сдобы, тонкого слоя глазури и мармелада с ярким вкусом апельсина- потрясающее.

Мне печенье понравилось очень и при случае, куплю его ещё обязательно.

Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Аккуратное
  • Аромат
  • Вкус, если не думать обо всех хим.добавках
  • Вкусно
  • Красивая упаковка
  • Не приторно
Liliya-69рекомендует
13.09.2022
Мне нравится.
13.09.2022
Классные у них печенюшки!
14.09.2022
Люблю печенье такого типа, за клубничное душу отдам)
14.09.2022
😊 клубничное не пробовала. Увижу- куплю обязательно
Много паз покупала - семье нравятся
14.09.2022
У меня дочь обожает эти печеньки!