Опубликовано 10 Январь, 2013 - 15:40

Эта программа - одно из моих любимых интеллектуальных шоу на телевидении уже довольно давно. Помню, еще, будучи студенткой, каждую субботу я устраивалась перед телевизором с чашкой чая и вкусняшками, чтобы посмотреть эту передачу. А еще помню, отмечала в тетрадке на сколько вопросов в каждом раунде мне удалось ответить. Что-то интересное и неизвестное мне записывала. Мне кажется, такое времяпрепровождение гораздо полезнее, чем просмотр тупых сериалов или чтение романчиков. Smile Ведущий тоже вполне на уровне, задает вопросы понятно и быстро, в меру строг, но справедлив. Вообще приятная во всех отношениях программа, стоит смотреть и молодежи, и более взрослым людям! С одной передачи можно узнать массу нового и интересного, расширить свои познания в совершенно разных областях. Я если услышу что-то очень интересное мне в этой передаче, лезу в Интернет, почитать об этом поподробнее. Я узнала столько нового о разном благодаря "Своей игре!".
Достоинства
  • Позволяет проверить свою эрудицию
  • Приятный ведущий
  • Расширяет познания в самых разных сферах
kle555рекомендует
15.01.2013
Это, интересно, судя по чему? Smile Отвечать не буду, так как вы уже имеете свое представление обо мне. Зачем тогда спрашиваете? Оставайтесь на здоровье при своем мнении. Мне все равно. Удачи!
15.01.2013
+. Кстати, да. Нормальная передача.