Опубликовано 20 Июль, 2013 - 16:04

Бренд Baby Line для меня стал хорошим открытием по приемлемой цене и натуральными ингредиентами. И началось как раз мое знакомство с ним с этого средства для мытья детской посуды. Могу сказать, что выбор этого продукта для меня является важным, поскольку его использование косвенно относится к здоровью моего маленького ребенка.

Хотя, пока лучшим средством с безопасным составом для мытья детской посуды для меня остается Biolane, о котором я писала в своем отзыве: http://irecommend.ru/content/sredstvo-dlya-mytya-d... , но этот продукт,немецкой фирмы Baby line тоже завоевал мое доверие. Производитель заявляет, что оно изготовлено из натурального сырья и используется формула на травяной основе, которая безопасна для детей с рождения. Что ж,хотелось бы верить, хотя все равно присутствуют ПАВ, а в каком % не указано.Средство хорошо отмывает жирные остатки пищи и молока, неплохо смывается и что для меня наиболее важно, что это средство для мытья посуды у меня не вызывает сухости кожи рук и раздражения, поскольку наши обычные моющие средства для посуды у меня вызывают достаточно сильную реакцию на коже. А также еще понравилось, что производитель предлагает его использовать как моющее средство для фруктов и овощей, которые действительно сейчас следует тщательно мыть, особенно когда мы приобретаем на развес с прилавков магазинов и рынков и у нас нет никаких гарантий качества их хранения.

В итоге стала мыть этим средством и детскую посуду, и игрушки, и овощи с фруктами. Цена его достаточно приемлемая, порядка 200 рублей. Средство имеет приятный аромат, хотя могли бы и не использовать отдушку вовсе, это было бы очередным плюсом. Еще нравится удобный дозатор и экономичность использования, а также эта бутылочка с объемом 600 мл, хотя есть и поменьше, которую удобнее брать куда-нибудь с собой на отдых, с объемом 500 мл, правда без дозатора.

Достоинства
  • Гиппоаллергенно
  • Можно мыть овощи и фрукты
  • С первых дней жизни
Shelleyрекомендует