Опубликовано 3 Сентябрь, 2012 - 00:03
Одно из немногочисленных, действительно натуральных средств Ив Роше (фото флакона)
Достоинства
- 100 % натуральное
- Активно питает и увлажняет
- Удобно в нанесении
Peekaboo-psyрекомендует
спасибо Вам за отзыв! Я тоже любитель масел и сладкого сна, и кожа у меня тоже требует особого ухода. После Вашего отзыва захотелось попробовать это средство. Вот только неизвестно, продается ли оно сейчас. Вы не в курсе?
SlavaUkraine, это средство продается [ссылка]
Надеюсь, вам понравится! На это средство к сожалению не бывает скидок. Но я заметила, что когда заказываешь дорогое средство без скидки присылают хороший подарок. Я заказывала это масло и мне прислали в подарок туалетную воду "Чёрная ваниль". А когда заказывала менее дорогие средства с максимальной скидкой, присылали в подарок крем для рук или гель для душа.
хэх, это в России ведь) Вряд ли они в Украину отправят его... В любом случае, спасибо Вам за наводку! Буду думать 🤓