Опубликовано 3 Сентябрь, 2012 - 00:03

Средство 100% натуральное. Понравится любителям масел и натуральной косметики. В его составе масло Жожоба, масло Кунжута, эфирные масла Лаванды, Сладкого Апельсина, Петигрена.

Средство в стеклянном флаконе, как и полагается. Наносится с помощью пипетки, очень удобно и красиво. Сама процедура нанесения для меня приятная и расслабляющая. Масло красиво выглядит в пипетке, я капаю 2-3 капли на лицо, распределяю на коже, запах приятный, натуральный, расслаблющий, текстура масла мягкая, нежная. Есть ощущение того, что кожа дышит.

У меня кожа проблемная, в т-зоне жирная, а зимой стала шелушиться. Крема меня не спасали, хотелось смягчить и напитать кожу, и не хотелось экспериментировать, нужен был результат. Я положительно отношусь к эфирным маслам, но в тот момент не было времени и сил подбирать смешивать различные масла, я увидела это средство и оно мне подошло тем, что всё готово, ничего не нужно смешивать, подбирать компоненты и очень удобно наносить.

После использования кожа не шелушилась, выглядела отдохнувшей, даже шелковой. Средство хорошо впитывается. Наносила его вечером, незадолго до сна, мне показалось, что я даже лучше засыпаю ощущая этот аромат.

Средство хорошее, натуральное. Стоит 950 рублей. Флакон 30 мл. Использую не постоянно, с перерывами, летом редко. Хватит его примерно на год. Сейчас пришла пора воспользоваться маслом и я решила написать о нем отзыв.
Достоинства
  • 100 % натуральное
  • Активно питает и увлажняет
  • Удобно в нанесении
Peekaboo-psyрекомендует
09.09.2012
спасибо Вам за отзыв! Я тоже любитель масел и сладкого сна, и кожа у меня тоже требует особого ухода. После Вашего отзыва захотелось попробовать это средство. Вот только неизвестно, продается ли оно сейчас. Вы не в курсе?
09.09.2012
SlavaUkraine, это средство продается [ссылка]

Надеюсь, вам понравится! На это средство к сожалению не бывает скидок. Но я заметила, что когда заказываешь дорогое средство без скидки присылают хороший подарок. Я заказывала это масло и мне прислали в подарок туалетную воду "Чёрная ваниль". А когда заказывала менее дорогие средства с максимальной скидкой, присылали в подарок крем для рук или гель для душа.
11.09.2012
хэх, это в России ведь) Вряд ли они в Украину отправят его... В любом случае, спасибо Вам за наводку! Буду думать 🤓