Опубликовано 30 Октябрь, 2012 - 18:55

Каждый вечер я питаю кожу кремом, но один или два раза в неделю я всегда наношу на кожу косметическое масло вместо крема. Масло я обычно покупала в аптеке миндальное или персиковое для лица, иногда, масло какао, так как кожа очень сухая. Но пару лет назад увидела в Ив Роше вот это масло "Сокровище ночи". Масло покупла вкупе с этими сыворотками "Возрождение" и "Энергия". Маселком я очень довольна, кожа после применения всегда сияющая, увлажненная, и даже, с каким-то золотистым оттенком. Масло я использовала вместе с сывороткой "Возрождение" на ночь. Сначала сыворотка, потом масло. Кожа на утро мне очень нравилась. Иногда, если кожа была очень пересушена зимой, то использовала это масло вместе с кремом вместо сыворотки. Эффект был хороший, но более питательный. Масло по консистенции жидковатое, золотистого цвета. К флакону прилагается пипетка, которой и набирается это масло, а затем наносится на кожу. "Сокровище ночи" содержит 5 экстрактов био-растений: Эфирные масла цветов Лаванды Узколистной, плодов Апельсина и листьев Померанца, масло Жожоба и Кунжута. Запах травянистый, но приятный и ненавязчивый. В общем, масло мне очень понравилось, и главное, на кожу его надо совсем чуть-чуть, пару капель, а эффект потрясающий!
Достоинства
  • Красивый цвет лица
  • Увлажненная кожа
Недостатки
  • Цена.
Яна 555рекомендует