Опубликовано 15 Февраль, 2024 - 00:16

полгода или более

Я уже писала, что не могу пройти мимо бренда Professor Skingood, и точно так же не могу пройти мимо базовых увлажняющих средств. Звезды сошлись, и вот на моей полке появилась их эссенция-желе.

Общие сведения:

Объем: 125 мл
Производство: Россия (нет, не Корея)
Где купить: Ozon, WB, Золотое Яблоко, прочие маркетплейсы
Цена: 300-400 рублей

Эссенция представляет собой обычный гель, который находится в флаконе-колбе. Мне очень нравится этот дизайн и то, как эстетично смотрится эта баночка на моей полке. В таком же дизайне выполнено и их гидрофильное масло. Флакон прозрачный, поэтому можно без проблем отследить остаток средства.
На верху "колбочки" расположена откидная крышка, под которой находится дозатор. Средство подается очень легко, на флакон не нужно отжимать, достаточно лишь наклонить его вниз.

У геля очень легкая текстура, которая словно тает на руке. Наносить его при помощи ватного диска, как предлагают на упаковке, мне кажется лишним - я наношу его непосредственно руками.
Благодаря универсальной текстуре, я использую эссенцию в двух вариантах - в качестве тонера перед сывороткой и кремом, если необходим многоступенчатый уход, и вместо крема, если коже нужно лишь легкое увлажнение, например, утром. Вообще, я настолько часто ставлю над своей кожей эксперименты, что гель побывал во всех моих схемах ухода, при любом состоянии кожи, и везде отлично вписался)
Эссенция быстро впитывается и очень хорошо увлажняет. Даже зимой, когда мне нужны более плотные кремы, иногда я наношу ее по утрам как самостоятельное средство, и увлажнения мне вполне хватает.
Подводя итоги: эссенция действительно заслуживает внимания. Бюджетная, универсальная, экономно расходуется, отлично увлажняет - разве не здорово?

Благодарю за уделенное время!

Обзоры на уходовые средства от Professor Skingood:

Энзимная пудра Epic Powder

Гидрофильное масло Clean Jasmine

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Увлажняет
  • Удобный флакон
  • Хорошо увлажняет
  • Экономный расход
Vammatarрекомендует