Опубликовано 22 Июль, 2023 - 17:38

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Постепенно начинаю рассказывать о своих любимых эфирных маслах, которые спасали меня в беременность и во время грудного вскармливания, и продолжают это делать сейчас.

Сегодня подошла очередь бренда, который открыла как раз тогда и первое скупала масла исключительно этого производителя.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Эфирное масло Botavikos "Лимон"

• Бренд - Botavikos
  • Страна производитель - Россия
  • Объем - 10 мл
  • Срок годности - 24 месяца
  • Стоимость в пределах 100 рублей
  • Где купить? Я обычно покупаю в Леонардо, но недавно обнаружила, что на маркетплейсах сильно дешевле

УПАКОВКА

Изначально флакон находится в коробке, но ее я не храню, поэтому в этот раз без нее. Флакон выполнен из темного, достаточно качественного стекла. На лицевой стороне название масла, бренда.

Botavikos Натуральное эфирное масло лимона
Все. Остальная информация хранится на коробке, поэтому если что-то вам нужно, то ее необходимо сохранить.
Botavikos Натуральное эфирное масло лимона
Крышка классическая в черном цвете, работает без осечек, закрывается плотно.

ОПЫТ ПРИМЕНЕНИЯ И ЭФФЕКТИВНОСТЬ

Текстура масла однородная, плотная, тягучая, его легко наносить на кожу, добавлять в маски, крема при необходимости. Удобно, что упаковка оснащена комфортным дозатором.

Botavikos Натуральное эфирное масло лимона
Запах. Это просто магия. На самом деле эфирное масло лимона мне нравится больше, чем свежий фрукт. В баночке аромат более сладкий, интересный и не такой горький.

По применению. Я знаю, что многие данное масло добавляют в уход за кожей, волосами, но у меня не вышло подружиться с маслами в таком направлении. Расскажу как использую эфирное масло лимона я.

От нервного напряжения поможет аромамедальон или аромалампа с парой капель лимонного масла. Либо вы можете принять расслабляющую ванну с ним и солью для ванн.

Во-первых, каждый раз, когда у меня снижается настроение, хочется получить пинок, немного дополнительной энергии, то наношу на запястья или же за уши. Как по щелчку после таких манипуляций сразу хочется горы свернуть и при этом сделать это все с улыбкой.

Botavikos Натуральное эфирное масло лимона

Во-вторых, достаточно часто использую масло лимона в увлажнитель воздуха. Нам это посоветовал массажист, который ходил к сыну, когда он был совсем маленький и с тех пор это уже вошло в традицию.

И, последний на данный момент вариант использования, который использовала во время беременности. Также наносила с собой, применяла на запястья, когда начинало тошнить. Кроме того, пару раз использовала как нашатырь, когда была в транспорте и начинало мутить.

ВЫВОД

Botavikos Натуральное эфирное масло лимона - одно из любимых во всей моей коллекции, покупаю его уже несколько лет. Каждый раз открываю для себя все новые и новые способы применения, каждый раз поражаюсь эффективностью и, конечно же, смело рекомендую к покупке!

Botavikos Натуральное эфирное масло лимона
Уверена, что найдёте полезные для себя отзывы у меня в профиле ❤️

Спасибо за просмотр❤️

KiraMixрекомендует