Опубликовано 21 Февраль, 2017 - 11:33
Одно из самых неудачных средств, которые приходилось пробовать!
Sun_misне рекомендует
По описанию напоминает мои первые эксперименты с мытьем волос ржаной мукой. Ее если плохо промыть, тоже пыль летит, волосы склеенные (не будто, а именно склеенные :() и тоже блеска нет...
Весьма странное средство 🤢 На первом фото волосы вообще выглядят безжизненными. О каком блеске и увлажнение может идти речь 😕
Название то какое многообещающей - пудинг! А на деле мне это средство чем то напомнило первый мой твёрдый шампунь и мои горе эксперименты с ним.
Мне вообще кажется все эти пудинги, муссы для волос фигня полная, и моим волосам они не понравятся...
Волосы шикарные!!!! Ну прямо таки золотое руно! А вот на пудинг этот давно уже глаз положила, но все какие то сомнения были и в последний момент из корзины удаляла. Видимо не зря. 😞
пудинг для волос? первый раз слышу про такое средство)) хотя, я бы вряд ли рискнула попробовать, кроме обычного шампуня мои волосы ничего не промывает 😊
И вас и цвет волос, и длина ну просто шикарные, не портите их такими странными средствами 😊
Мне бы такое средство однозначно не подошло 😞 Нет времени долго возиться с мытьем 😞
Такие жесткие ПАВы в начале сразу всем скопом, неудивительно, что масла просто смылись с такой "вычищающей всех и вся" базой
😲 Пудинг для волос? что-то очень уж неудачное средство, чем-то твердый шампунь напомнило) но то что нужно отщипывать кусочек удивило, да и то что не пенится мне не нравится ровно так же как и запутанные сухие волосы 😕 скрип волос для моих табу 🎓