Опубликовано 7 Сентябрь, 2014 - 18:11
Одно из самых универсальных средств в моем уходе. Мое первое кокосовое масло, наконец и я его попробовала + много фото средства и способов применения ;)
Достоинства
- Блеск волос
- Выпрямляет волосы
- Классная баночка
- Натуральный без добавок
- Не рафинированое
- Невысокая цена
- Нежная и гладкая кожа
- Отличный запах
- Питает волосы
- Приятная консинстенция
- Увлажняет
- Экономичность
Недостатки
- Мало
Николяшарекомендует
Тоже пользуюсь этим маслом и очень довольна. Действительно универсально масло. Только вот для смягчения пяток мне его жалко
масло кокоса это 100% хит, оно должно быть в каждом доме 😁 я не понимаю как люди без него живут
цена и правда сказка, у нас по курсу дороже будет, хоть я со страны производителя. 😊 масло и правда отличное. Надо и себе будет купить данной марки. 😊
Волосы хороши, золотоволоска. ❤️
Волосы хороши, золотоволоска. ❤️
Arlanka, масло и правда суперское! Для ног я его тоже редко использую, но это скорее не из жадности, а из того соображения, что у меня и так ножки гладкие 😁
exorcism, я вообще обожаю многофункциональные средства и масло кокоса одно из них ❤️
Наталья Король, хм.. странно что у тебя оно дороже стоит 😐 А масло стоящее, если встречу его в продаже нас, то точно куплю 😊 Спасибо большое 😘
а я брала индийское кокосовое масло Ватика , мне не подошло, волосы как были жесткими и пушащимися,так и осталось. Может,они все различаются по свойствам?! 😐 😕
strawberry2011, обидно... я думала что там как раз должно быть хорошее масло 😲 Это очень понравилось, может чем-то они и различаются, я пока только этим и пользовалась и осталась довольна ❤️
Lana Vi, его невозможно не любить 😉 😇
Lana Vi, его невозможно не любить 😉 😇
Какое универсальное это маселко, надо себе взять, буквально на днях рассматривала баночку в аптеке, но не знала - надо оно...не надо. 😊
Волосы у вас великолепные! Так и притягивают взгляд.
Я кокосовое масло в последнее время не жалую, лучший баттер для меня - манго.
Я кокосовое масло в последнее время не жалую, лучший баттер для меня - манго.
Какие волосы!!! Загляденье! На губах масло оч хорошо смотрится, как блеск 😊 спасибо за советы 😊
волосы это просто шик и роскошь! ❤️ Я от кокоса давно прусь, но не могу начать использовать для волос...лень разбираться 😘
Ого, не думала, что в аптеках может не быть кокосового масла- почему-то была уверена, что у них всегда подобные штуки есть 😕 Может, потому что я его не покупала и не спрашивала никогда)
Девушки, всем огромадное спасибище! Безумно приятно было прочитать столько приятных и теплых слов ❤️ 😉 Масло меня просто покорило! Жаль, что у нас его в продаже нет ( хотя других масел всегда навалом ) 😐 Раньше и подумать не могла, что так его полюблю.. теперь хочу ещё какое-нибудь попробовать, манго беру на заметку 😉 Когда-нибудь закажу масло с айхерб, там точно оно будет супер качества 😇
как мне его хочется... видела в аптеке за 380руб-жаба задушила!
а волосы у Вас........
а волосы у Вас........
Волосы очень красивые! И цвет необычный. 😊
Я пробовала кокосовое масло, меня не впечатлило. Надо будет этого производителя попробовать.
ЮлияВА, очень приятно 😊 Меня бы тоже жаба задушила, но в Казахстане цена порадовала, невозможно было пройти мимо такого масла 😇
yasechka215, я очень люблю многофункциональные средства, это кокосовое масло как раз одно из них 😉
Bagirra, так приятно от такой красавицы как ты получать комплименты, спасибо! 😘 Я тоже сначала как-то без фанатизма к маслу относилась, а сейчас ничего, втянулась 😁
Я тоже люблю очень кокосовое масло, впрочем как и сам кокос обожаю)) Покупаю у Спивакъ это масло, качеством и ценой я довольна
Для тела его использовать одно удовольствие ❤️ блаженство)))))
ну, и волосам оно тоже нравится))
ну, и волосам оно тоже нравится))
Какие волосы!!!загляденье!! ❤️ у меня у самой стоит маслице кокосовое в холодильнике, пока правда не пользовалась)
Ещё 42 комментария