Опубликовано 11 Август, 2012 - 17:59

Как пользуюсь им я? Ну иногда после мытья головы, вместо обычного бальзама, я наношу уже на слегка подсушенные волосы этот крем. Вот и все. Волосы мягенькие, будто я использовала хороший бальзам. Иногда, если идти никуда не надо, то я и масочку какую-нибудь сделаю, и бальзам нанесу, и кремом волосики побалую. Тогда происходит эффект утяжеления, который я не очень люблю, так как моя прическа требует объема, но волосы такие хорошие становятся после такой терапии. А мои волосы трудно привести в порядок, уж поверьте. Это сотни обесцвечиваний, так как я перебегаю каждый месяц с розового на синий, а то и на зеленый цвет. Вот и представьте теперь, что происходит после таких вот экспериментов с волосами, да еще и в домашних условиях. Вот серия Dove для волос только и спасает.
А вот пробовала я его на ночь наносит, так волосы утром оказываются все слипшиеся, и висят сосульками. А если их следом помоешь, то результата никакого.
Вот я выработала свой метод, а вы ищите подходящий для вас. Одно могу сказать точно - берите, не пожалеете. Только подберите для себя оптимальный метод ухода за своими волосами.
Достоинства
  • ХОРОШЕЕ СРЕДСТВО
MakeLaughрекомендует