Опубликовано 14 Январь, 2025 - 11:42

год или более

Хочу поделиться своим опытом пользования антиперспирантом. Много лет назад искала тот самый, пользовалась спреями, твердыми и шариковым дезодорантом, но что-то не нравилось. В обычном дезодоранте спреи мне не нравилось то что в течение дня он скатывался и осыпался, были очень неприятные ощущения. Твердые дезодоранты мне также как-то не зашли, начала пользоваться обычным шариковым дезодорантом, но то запах не нравился, то очень много белых следов оставлял. И вот тогда где-то в 2017 увидела антиперспирант "красота жемчужин" NIVEA Pearl & Beauty Anti-Perspirant. Решила попробовать новинку и это был мой правильный выбор.

Во-первых что мне понравилось это аромат, он нежный очень стойкий, я его чувствую на протяжении всего дня, но он ненавязчивый и не противный. Мне нравится что именно есть ощущение свежести и нет запаха пота. Легкий, нежный, я даже сказала бы где-то пудровый аромат, сводящий с ума.

Наносится как и обычный шариковый дезодорант, требуется некоторое время чтобы он высох, и как большинство из дезодорантов обычно оставляет белые следы. Но если он хорошо просохнет тогда следов нет.

Итак что могу сказать.... это моя любовь на многие-многие годы. Кожа остается сухой, нежной, нет неприятного запаха, комфортно. Защищает от пота полноценно весь день, главное что в составе нет этилового спирта, это дополнительный уход за кожей подмышек.

Достоинства
  • Лёгкое и удобное нанесение
  • Прекрасная защитат и увлажнение
sunlight743рекомендует