Долгое время я не могла найти идеальный для себя дезодорант, так как вечно не устраивало хоть что-то. Пока случайно не увидела в одном из зарубежных магазинов нивеевский Pearl and Beauty или Жемчужная Красота, к тому же по акции. Мне тогда как раз был новый дез, поэтому без раздумий взяла этот. Кстати, у нас я такой почему-то не встречала, видела лишь антиперспирант в виде спрея, которые мне не нравятся, как-то не пошло с ними,пользуюсь только шариковыми. И сегодня расскажу о нежном и деликатном Pearl&Beauty Nivea.
Описание Pearl & Beauty:
Дезодорант для женщин ЖЕМЧУЖНАЯ КРАСОТА от NIVEA содержит экстракт натурального жемчуга и предлагает эффективное средство для регулирования потоотделения в течение 48 часов. Оптимальное сочетание надёжной защиты и бережного ухода от NIVEA.
Я не фанатка марки Нивея, но время от времени покупаю их продукты в эксперты не позвали(, последней удачной находкой стал крем "Красивая кожа" (отзыв скоро будет) и вот этот дезик.
Дезодорант Нивея Жемчужная Красота
Оформление приятное глазу, с перламутром, как и полагается согласно названию.
Находится в стеклянном флаконе, поэтому несколько тяжеловат.
Крышка обычная, откручивающаяся.
Дезодорант Нивея Жемчужная Красота
Шарик-ролик внутри работает исправно, выдаёт при прокрутке гель прозрачно-белого оттенка.
Дезодорант Нивея Жемчужная Красота
Дата изготовления и срок годности выбиты на дне флакона.
Здесь обещают защиту 48 часов, но на цифры при покупке я не обращаю внимания, так как давно знаю, что они ни о чем не говорят. Вообще максимум на что способен шариковый дезодорант , что бы там ни было указано - 12-15 часов. Специально проверяла раньше. А вообще, лучше в душ ходить, а не ждать, что дез избавит от запаха пота.
Чтобы узнать состав, нужно развернуть этикетку, он спрятан внизу.
Дезодорант Нивея Жемчужная Красота
Состав предлагаю для интересующихся. Это не натуральный товар, поэтому здесь и производное алюминия, и стеараты, но и экстракт жемчуга положить не забыли. Не знаю, то ли он так действует, однако от этого дезодоранта у меня пока не возникало раздражений на коже подмышек, даже если наносила его сразу после бритья. Возможно, отсутствие спирта также играет роль.
Запах легкий, пудровый. Впитывается быстро, в летнюю жару все-таки полностью от мокрых подмышек не избавляет, но от запаха да. Следов на одежде не оставляет, могу надевать и белое, не опасаясь за разводы. Но тут стоит учитывать индивидуальную склонность к потению. Если гипергидроз, то тут любой дез будет бессилен, а если средне, то Pearl Beauty сможет обеспечить защиту на день (на 48 часов не рассчитывайте).
Основное преимущество его для меня в том, что он бережно относится к моей чувствительной коже, которая почти всегда реагирует раздражениями на бритье и многие другие антиперспиранты , так что если у вас похожая ситуация, рекомендую. Вот только найти проблемно, а так бы я не раз повторила покупку,