У кого есть дети, тем тема частных заболеваний и практика с антибиотиками очень хорошо знакома. Особенно детсадиковские дети активно делается своими вирусами, ну куда ж от этого деваться. Сейчас ребенок стала постарше и болеет реже, но вот всё же опять приболела. Пол группы на больничном, наверное сильный вирус попался. Сейчас диагноз трахеит. И поэтому лечение без применения антибиотиков не обходится, а чтобы восстановить микрофлору, которую убивает антибиотик, пьём по назначению педиатра пробиотик ЛАКТИАЛЕ.
С этим препаратом знакома не впервые, уже несколько лет при приеме антибиотиков пьёт ребенок и лактиале и я вполне довольна результатом 👍
🔶🔶🔶 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🔶🔶🔶
🔶 Производитель: ПАО «Фармак» Украина 🇺🇦
🔶 Форма выпуска: По 1 г в пакете, по 10 пакетов в пачке.
🔶 Хранение: Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 ° С.
Состав
🌿🌿🌿 СОСТАВ
Каждый пакет содержит 7 полезных штаммов пробиотических микроорганизмов:
Комплекс полезной микрофлоры, содержащийся в диетической добавке «Лактиале», поддерживает равновесие иммунной и нервной системы, способствует восстановлению баланса микрофлоры кишечника в ситуациях, связанных с повышением риска развития кишечных расстройств, в том числе при изменении рациона питания, переезде, путешествиях, для формирования и восстановления естественной защиты организма ребенка после перенесенных заболеваний и лечения антибиотиками и другими лекарственными средствами.
Пробиотик ЛАКТИАЛЕ для детей, Фармак
💓 В применении мне нравится, ничего сложного. Нужно пакетик развести в водичке , растворяется отлично и быстро. На всук не противный, ребенок пьёт без проблем 👌 И что удобно, что нужно пить один раз в день.
🛑 Предостережения при употреблении
Индивидуальная непереносимость компонентов, детям со значительно сниженным иммунитетом только по назначению врача.
Способ применения
➡️ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Детям от 2-х лет: по 1,0 г после основного приема пищи, растворив в воде, молоке или соке.
Принимать 1 раз в сутки.
Не является лекарственным средством.
Срок применения
4 недели, дальнейшее применение и возможность повторного курса согласовывать с врачом.
Лактиале бывает для деток до года, мы и такой принимали, когда была дочка помладше, и вот детский лактиале от 2-х лет. Так рассчитана дозировка на одно применения, что удобно. Но если брать меньшей дозировки, то придется два раза в день пить.
Пробиотик ЛАКТИАЛЕ для детей, Фармак
Лактиале идёт в коробочке по 10 штук, в аптеке можно купить поштучно. Но обычно курс антибиотиков дней 5-6 , то получается пол коробочки точно нужно будет.
Внешне это белый порошок без запаха и нейтральный на вкус.
Пробиотик ЛАКТИАЛЕ для детей, Фармак
🔶 Срок годности указан на коробке и составляет два года с даты изготовления.
Срок годности
🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶🔶
💜 ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И НАЗНАЧЕНИЕ ПЕДИАТРА
Пробиотик ЛАКТИАЛЕ для детей, Фармак
Как я уже говорила Лактиале мой ребенок принимает уже не первый год при приёме антибиотиков по назначению нашего педиатра.
Назначение педиатра
При Аугментине
Сумамед ➕ Лактиале
В этот раз приболела трахеитом и антибиотиков назначили конечно много, уже три раза ходили на прием и идём на поправку. Первый пили Аугментин, а потом Сумамед. При обоих случаях принимам Лактиале и с кишечником проблем нет никаких 👍
Пробиотик ЛАКТИАЛЕ для детей, Фармак
Я высыпаю содержимое одного саше в рюмочку и развожу водой. Ребенок в пару глотков выпивает без проблем 👌.
Никаких побочных проблем за всё время не было и с животом всегда порядок. С нашего опыта могу только рекомендовать. Но конечно лучше по совету педиатра. А ещё лучше не болеть! Всем крепкого здоровья! 🌺