Болезни времени не выбирают и приходят неожиданно ?
С АЗИТРОМИЦИНОМ сталкиваюсь уже не первый раз. При ангине пила ? и результат был отличный ?. Мне нравится его бюджетная цена и эффективность. Естественно если болезнь не запущена и без осложнений.
Все лекарственные препараты нужно принимать только с рекомендации доктора и не заниматься самолечением!
Просто оставлю обзор препарата и ни в коем случае не рекомендую заниматься самолечением!!!
Тем более с антибиотиком нужно быть осторожно и учитывать всё особенности своего организма.
Азитромицин — один из наиболее продаваемых и "популярных "антибиотиков. При бронхите или амбулаторной пневмонии, скорее всего и за частую так и бывает, вам назначат препарат, содержащее его в составе. Как, к примеру, СУМАМЕД. У меня есть ребёнок и при простудах очень часто нам педиатр назначала Сумамед, в его составе Азитромицин. И скажу, честно, моей доче он отлично подходит и всегда помогает! Ну, а я часто спасаюсь обычным бюджетным Азитромицином.
АЗИТРОМИЦИН АСТРАФАРМ, Украина
??? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
▶️ Производитель: ООО "Астрафарм "(Украина, Вишневое)
▶️Лекарственнаяформа: Капсулы
▶️Главный медикамент: Азитромицин
▶️ Категория отпуска: по рецепту
Азитромицин Астрафарм
??? ИСТОРИЯ ПРЕПАРАТА
Впервые азитромицин синтезировала команда исследователей фармацевтической компании Pliva во главе с доктором С. Докичем в 1980 году. В Восточной Европе лекарство стали продавать под названием Сумамед, а компания Pfizer получила лицензию для вывода препарата на рынок Западной Европы и США под названием Зитромакс. Он стал одним из наиболее продаваемых антибиотиков — роялти от Pfizer стали основным доходом Pliva до истечения патента в 2005 году.
АЗИТРОМИЦИН АСТРАФАРМ, Украина
АЗИТРОМИЦИН АСТРАФАРМ
????????????????????
? От чего назначают азитромицин?
Прежде всего, от инфекций, вызванных микроорганизмами, чувствительными к азитромицину, в случаях:
Инфекций ЛОР-органов: бактериальный фарингит/тонзиллит, синусит, средний отит.
Фурункулы, абсцессы, дисплазия шейки матки и воспалительные процессы в органах малого таза, доброкачественное новообразования жировой ткани кожи и подкожной клетчатки, бурситы коленного сустава, красный плоский лишай, микробная экзема, реактивный артрит, резаные и колотые раны нижних конечностей также могут требовать назначения азитромицина.
Показания
? СОСТАВ
действующее вещество: azithromycin; 1 капсула содержит азитромицина (в форме азитромицина дигидрата в пересчете на 100% вещество) 250 мг или 500 мг. Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат.
состав оболочки капсулы: желатин, титана диоксид (Е 171), индиго (Е 132).
Состав
Я обычно беру АЗИТРОМИЦИН 500 мл дозировкой, на блистере 3 таблетки ? в синей капсуле каждая.
Внутри, если вскрыть капсулу, белый порошок немного горьковатый на вкус.
Три таблетки по 500 мг
АЗИТРОМИЦИН
АЗИТРОМИЦИН АСТРАФАРМ
? По ЦЕНЕ он очень бюджетный препарат, за три таблетки, дозировкой 500 мл сейчас цена 40 гривен. Это на один курс. По 1 таблетке в день, три дня пить получается.
Хоть и указано, что отпускает я по рецепту, в аптеке отпускают без рецепта.
Цена на май 2020 год 40 гривен
В упаковке есть инструкция на двух языках: русском и украинском. Всё подробно можно прочитать. На коробочке сбоку дата производства и срок годности.
Дата производства и срок годности Азитромицин АСТРАФАРМ
Производитель
????????????????????
? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЗИТРОМИЦИНА АСТРАФАРМ
Я с этим препаратом знакома не первый год и не первый раз он меня выручает. Ангину лечила, помог отлично и главное быстро и без осложнений и побочных эффектов.
Азитромицин
Я пью курсом в три дня. Мне очень нравится, что пить нужно одну таблетку в день и не нужно следить утром вечером и в какое время. Выпил один раз и всё. Пью каждый день в одно время, чтобы интервал между приёмом был одинаковый.
Эффект всегда уже с первого дня. Сразу становится легче и видно эффективность препарата.
Пью конечно в капсуле ?, это я открыла, чтобы показать, что внутри.
У меня лично никакого дискомфорта АЗИТРОМИЦИН не вызывает. На желудок плохо не действует, расстройства не вызывает, но у каждого организм индивидуальный и это нужно учитывать!
У меня ещё и сокращаются угревые высыпания во время применения этого препарата.
Лекарственные препараты советовать не могу. Будьте здоровы и не болейте! ?
Препарат хороший. А мне обычно 1 курса мало. Я пью 6 таблеток по 500. Подозреваю, что беру самый дешевый дженерик и в нем концентрация ниже заявленного.