Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Май, 2020 - 13:59

Доброго времени суток дорогие друзья! ?

Болезни времени не выбирают и приходят неожиданно ?

С АЗИТРОМИЦИНОМ сталкиваюсь уже не первый раз. При ангине пила ? и результат был отличный ?. Мне нравится его бюджетная цена и эффективность. Естественно если болезнь не запущена и без осложнений.

Все лекарственные препараты нужно принимать только с рекомендации доктора и не заниматься самолечением!

Просто оставлю обзор препарата и ни в коем случае не рекомендую заниматься самолечением!!!

Тем более с антибиотиком нужно быть осторожно и учитывать всё особенности своего организма.

Азитромицин — один из наиболее продаваемых и "популярных "антибиотиков. При бронхите или амбулаторной пневмонии, скорее всего и за частую так и бывает, вам назначат препарат, содержащее его в составе. Как, к примеру, СУМАМЕД. У меня есть ребёнок и при простудах очень часто нам педиатр назначала Сумамед, в его составе Азитромицин. И скажу, честно, моей доче он отлично подходит и всегда помогает! Ну, а я часто спасаюсь обычным бюджетным Азитромицином.

АЗИТРОМИЦИН АСТРАФАРМ, Украина

??? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

▶️ Производитель: ООО "Астрафарм "(Украина, Вишневое)

▶️Лекарственная форма: Капсулы

▶️Главный медикамент: Азитромицин

▶️ Категория отпуска: по рецепту

Азитромицин Астрафарм

??? ИСТОРИЯ ПРЕПАРАТА

Впервые азитромицин синтезировала команда исследователей фармацевтической компании Pliva во главе с доктором С. Докичем в 1980 году. В Восточной Европе лекарство стали продавать под названием Сумамед, а компания Pfizer получила лицензию для вывода препарата на рынок Западной Европы и США под названием Зитромакс. Он стал одним из наиболее продаваемых антибиотиков — роялти от Pfizer стали основным доходом Pliva до истечения патента в 2005 году.

АЗИТРОМИЦИН АСТРАФАРМ, Украина
АЗИТРОМИЦИН АСТРАФАРМ

????????????????????

? От чего назначают азитромицин?

Прежде всего, от инфекций, вызванных микроорганизмами, чувствительными к азитромицину, в случаях:

• Инфекций ЛОР-органов: бактериальный фарингит/тонзиллит, синусит, средний отит.
  • Инфекций дыхательных путей: бактериальный бронхит, негоспитальная пневмония.
  • Инфекций кожи и мягких тканей: мигрирующая эритема (начальная стадия болезни Лайма), рожа, импетиго, вторичные пиодерматозы. Лечение нетяжелых форм акне вульгарис.
  • Инфекций, передающиеся половым путем: неосложненный и осложненный уретрит/цервицит, вызванный Chlamydia trachomatis.

Фурункулы, абсцессы, дисплазия шейки матки и воспалительные процессы в органах малого таза, доброкачественное новообразования жировой ткани кожи и подкожной клетчатки, бурситы коленного сустава, красный плоский лишай, микробная экзема, реактивный артрит, резаные и колотые раны нижних конечностей также могут требовать назначения азитромицина.

Показания

? СОСТАВ

действующее вещество: azithromycin; 1 капсула содержит азитромицина (в форме азитромицина дигидрата в пересчете на 100% вещество) 250 мг или 500 мг. Вспомогательные вещества: целлюлоза микрокристаллическая, кремния диоксид коллоидный, магния стеарат.

состав оболочки капсулы: желатин, титана диоксид (Е 171), индиго (Е 132).

Состав

Я обычно беру АЗИТРОМИЦИН 500 мл дозировкой, на блистере 3 таблетки ? в синей капсуле каждая.

Внутри, если вскрыть капсулу, белый порошок немного горьковатый на вкус.

Три таблетки по 500 мг
АЗИТРОМИЦИН
АЗИТРОМИЦИН АСТРАФАРМ

? По ЦЕНЕ он очень бюджетный препарат, за три таблетки, дозировкой 500 мл сейчас цена 40 гривен. Это на один курс. По 1 таблетке в день, три дня пить получается.

Хоть и указано, что отпускает я по рецепту, в аптеке отпускают без рецепта.

Цена на май 2020 год 40 гривен

В упаковке есть инструкция на двух языках: русском и украинском. Всё подробно можно прочитать. На коробочке сбоку дата производства и срок годности.

Дата производства и срок годности Азитромицин АСТРАФАРМ
Производитель

​​​​​​????????????????????

? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЗИТРОМИЦИНА АСТРАФАРМ

​​​​​​Я с этим препаратом знакома не первый год и не первый раз он меня выручает. Ангину лечила, помог отлично и главное быстро и без осложнений и побочных эффектов.

Азитромицин

Я пью курсом в три дня. Мне очень нравится, что пить нужно одну таблетку в день и не нужно следить утром вечером и в какое время. Выпил один раз и всё. Пью каждый день в одно время, чтобы интервал между приёмом был одинаковый.

Эффект всегда уже с первого дня. Сразу становится легче и видно эффективность препарата.

Пью конечно в капсуле ?, это я открыла, чтобы показать, что внутри.

У меня лично никакого дискомфорта АЗИТРОМИЦИН не вызывает. На желудок плохо не действует, расстройства не вызывает, но у каждого организм индивидуальный и это нужно учитывать!

У меня ещё и сокращаются угревые высыпания во время применения этого препарата.

Лекарственные препараты советовать не могу. Будьте здоровы и не болейте! ?

????????????????????

??? ВОЗМОЖНО ТАК ЖЕ БУДЕТ ИНТЕРЕСНО:

Огромное спасибо за внимание к отзыву! ?

Будьте здоровы! ?

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Доступный в цене
  • Справляется с лор инфекциями
  • Широкий спектр действия
  • Эффективность с первого дня
ЛюбаФкарекомендует
доступный и эффективный антибиотик
08.05.2020
Это да ?
08.05.2020
Не знала про него, спасибо!
09.05.2020
Часто слышала про его положительное действие.
10.05.2020
Хороший препарат, тоже им пользуемся если есть необходимость.
11.05.2020
Не видела его у нас, сохраню отзыв в закладки.
Возьму на заметку, в наше то нелегкое время!! Спасибо)
14.06.2020
Препарат хороший. А мне обычно 1 курса мало. Я пью 6 таблеток по 500. Подозреваю, что беру самый дешевый дженерик и в нем концентрация ниже заявленного.
14.06.2020
Тоже много раз его пила 😊
Полезно мамам знать!