Иметь красивый и ухоженный маникюр в домашних условиях легко и просто для меня с маслом от L'CF.
Купила Миндальное масло я в прошлом году и хватает очень надолго, ещё наверное не один год буду использовать! Экономно в применении и эффективно с первого раза.
? ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ?
? ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина ??
? БРЕНД: L'CF
? НАЗНАЧЕНИЕ: Уход за кутикулой
? ОБЪЁМ: 12 мл
❣️❣️❣️ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Мигдальна олія для кутикули від LCF зробить ваш манікюр акуратним і доглянутим. Засіб захищає ніжну та чутливу шкіру навколо нігтів від утворення задирок, виникнення хвороботворних інфекцій.
Важливою перевагою продукту є співвідношення помірної ціни, високої якості та швидкого результату.
Мигдальна олія допомагає зберегти вологу в шкіряному покриві. У складі засобу також міститься велика кількість вітамінів, зокрема Е і В, мікроелементів, поліненасичених кислот.
Тонка шкірка кутикули менше пересихає та привабливіше виглядає, якщо за нею регулярно доглядати. Олія пом'якшує шкіру, запобігає її висиханню, появі розривів, тріщин і подряпин.
Засіб легко наноситься за допомогою спеціальної щіточки. Швидко вбирається, не залишає жирних або липких плям. Це дозволяє економно витрачати олію: однієї пляшки вам вистачить на довгий час. Приємний запах, легке нанесення та миттєвий результат дозволяють отримати здорову та доглянуту кутикулу.
Олія підходить для щоденного застосування до або після манікюру. Використовуйте мигдальну олію та милуйтеся ідеальним манікюром і доглянутими ручками.
L'CF Миндальное масло уход за кутикулой
Объем 12 мл. Дата производства и срок годности
Масло идёт в обычной стеклянной бутылке как лак ? для ногтей объёмом 12 мл. Срок годности составляет 2 года. Информация о дате производства и сроке годности есть на крышке на этикетке.
? ОРГАНОЛЕПТИКА
Масло жёлтого цвета, приятного аромата , по консистенции жирненькая жидкость. В использовании экономное. Наносить кисточкой очень удобно и легко.
??? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ L'CF "Миндальное масло " для ухода за кутикулой в домашних условиях
L'CF Миндальное масло
Я наношу на кутикулу и ногти ? обильно и хорошо втираю масло в ногти.
L'CF Миндальное масло
Масло отлично питает кожу, кутикулу и ногти.
Я жду примерно пол часа ?, чтобы хорошо впиталось масло, а затем уже делаю маникюр ? с лаком.
L'CF Миндальное масло
Маникюр ? выглядит аккуратно и ухоженным, кожа мягкая, шелковистая, очень приятная на ощущения.
Это масло хорошо увлажняет, питает кожу, содержит витамины А и Е, которые очень нужны для кожи и оказывают заметное с первого применения положительные результаты. Я думаю на фото ? даже всё видно.
L'CF Миндальное масло уход за кутикулой
L'CF Миндальное масло
Одним словом я очень довольна ? результатом. Хоть и использую не часто (в принципе кутикула в нормальном состоянии). Но эффективно с первого применения и перед маникюром хорошее средство ?
Я бывает, когда ногти ? без лака, наношу масло вечером перед сном.
▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️▶️
? ВОЗМОЖНО БУДУТ ИНТЕРЕСНЫМИ И ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ
Для роста ногтей и волос Ретинол (Витамин А) ➕ рецепты маски для волос в домашних условиях
Крем с молочным протеином и для детей и для взрослых ?
Мой опыт Слайма (жвачка для рук) в домашних условиях ▶️ всего из двух ингредиентов ▶️без загустителя или тетрабората натрия