Опубликовано 21 Январь, 2011 - 09:43

Если не считать немного жидковатой(на мой субъективный взгляд)концентрации и неаппетитного слова "Ичня" в названии - недостатков у этой сгущенки не вижу.Сама ем сгущенку очень редко и осторожно - очень болят зубы,ну и бесполезно искать сейчас сгущенку со вкусом "как в детстве","как при СССР" и проч.,исходя из сегодняшних реалий - ичнянская сгущенка одна из лучших.Цвет светлокарамельный,какой и должен быть(на фото видно),жирность 8,5 % ,сладкая - аж горло дерет,с характерным вкусом сгущенки.Мы просто макая в нее блины съели за вечер с огромным удовольствием.Можно брать ее смело,главное проверять герметичность и срок годности.
Альбиносрекомендует
Читать все отзывы 11
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
24.02.2012
Жидковатая, потому тчо на растительных жирах, он пплохо сгущивается.
Другие отзывы
Читать все отзывы 11
Смотрите также