Опубликовано 4 Ноябрь, 2012 - 12:56

Купил по случаю дёшево зимние ботинки бренда The North Face — Snow Beast Boot. Подумал, что будет неплохой альтернативой для уже имеющихся Salomon Wasatch WP — надоест носить одни, обую другие. Но не угадал, подъём оказался немножко маловат (но в этом виноваты мои ноги). Из-за этого немножко пришлось отдать ботинки сыну. Он носит сейчас и пищит от восторга: приятные при ходьбе, удобно ставить ногу на пятку, достаточно лёгкие, плотно сидят на ноге.
Единственный минус который сын в них видит — бежевый цвет части подошвы. Но практически во всех цветовых вариантах эта часть светлая, а полностью чёрные смотрятся плохо.
Что по мне, так они несколько широковаты, но, как я уже писал, эти ботинки специально покупались как альтернатива для уже имеющихся, а те были заметно уже. (Это хорошо видно на прилагаемой фотографии в «Информации».)
Достоинства
  • Известный бренд
  • Непромокаемые
Rodorрекомендует
27.04.2015
Да! Я мужу прикупила такие, он их весь сезон проносил с удовольствием, хотя угодить ему сложно. Они и легкие, и удобные, качество налицо!
28.04.2015
Думаю, что если изначально рассматривать их как обувь на каждый зимний день, то разочарований не будет.