Опубликовано 4 Апрель, 2018 - 15:47

3141 рубль

Пришла весна, начало все таять и я поняла, что мои горячо любимые the north face стали промокать, но что поделаешь они отслужили верой и правдой 7 лет, и ещё в то время были куплены за 4 тысячи в спортклассе. Так как я стала поклонницей обуви crocs выбор перед фирмой не стоял. Чем allcast boot отличаются от моих любимых the north face. Вид ботинок практически одинаковый.

1 кроксы несравненно легче.

2 у кроксов есть отдельный каблук.

3 стелька у кроксов dual comfort.

Заявлено, что кроксы имеют улучшенное сцепление, как проверю обязательно дополню отзыв. Надеюсь они очень тёплые ребенок в аналогичной модели отходил всю зиму.

Всегда ношу 38 размер или 8, кроксы взяла именно этого размера. Не маломерят идут в размер.

Помимо crocs allcast, в гардеробе моей семьи есть следующая обувь этой марки ( в моем профиле есть отзывы на часть моделей): ботинки crocs w8, полусапожки crocs w8, сабо crocs w8-10,w4-6, c 8-9, c 6-7, шлепанцы crocs w 6-8, j1, балетки crocs w8, полусапожки детские crocs c12 и j1, сандалии crocs c 6, c11, w8, балетки cap toe flat w8, сандали cleo lll w6, резиновые сапоги crocs c12, балетки duetBuzyDay w5, босоножки Лейт ll анкл w8. Наша любовь к обуви этой марки началась с сабо crocs купленных ребенку, к слову сказать в них отходили 2 сезона и благополучно их продали. Большинство обуви покупаем в интернет магазине wildberries, две пары кроксов купили на весенней распродаже на дизайн заводе флакон в 2018 году (спасибо отзывам на irecommend).

art_mariрекомендует