Всем доброго дня! Хочу рассказать о своей не очень удачной покупке MAYBELLINE Dream Pure BB 8 в 1.
"рыжий цвет"
и так, поехали
Немного о внешнем виде- упаковка хорошая и на вид " так ни чё") Объем 30мл.
Какие действия он должен выполнять по описанию производителя:
1.Скрывает несовершенства
Да, но не все, что хотелось бы, например синяки под глазами ни на чуть-чуть.
2 Уменьшает покраснения
Сразу после нанесения- покраснений не видно, но через 15-20 раздражения и покраснения становятся еще более заметны.
3 Сужает и очищает поры
Да, как не странно поры, сужает на ура! Я даже удевленна этим эфектом.
4 Не закупоривает поры
Сажу так: производитель нас обманывает!
5 Сливается с тоном кожи
НЕТ, у меня вообще не светлая кожа, но взяла самый светлый оттенок Light, и что не сливается он с тоном кожи и довольно таки заметен переход от моей " светлой" кожи к цвету тонального он выглядит ужасно дешево, и отдает рыжиной.
6 Увлажняет и выравнивает
Опять полнейший бред, нет такого действия.
7 Улучшает цвет лица
Есть такое дело- лицо кажется свежее.
8 Без жирного блеска.
С пудрой-да)))))))))))))))))
Итог: 2 в 8 )))
+ бб- крем не стойкий, скатывается в течении дня, делает кожу блестящей, способствует появлению прышиков, не скрывает недостатки.
Перед этим я пользовалась MAYBELLINE Dream fresh, он идет более для сухой кожи, а так как у меня она комбинированая я решила заказать эту "каку", и вот MAYBELLINE Dream fresh подходил мне гораздо больше чем этот, он и скрывал недостатки и убирал покраснения, и подстраивался под цвет кожи не давая рыжины.
Я не советую его, хотя брала я его начитавшись восторженных отзывов,и исходя из этого могу сделать вывод, что это кому как подойдет, но я недовольна этим бб- кремом. Так что если Вы думали приобрести этот бибик- то за такую цену не жалко, может он станет Вашим любимчиком и must-have-ом, но я в нем полностью разачарована!