Опубликовано 22 Апрель, 2014 - 20:03

Доброго времени суток! Сегодня хотела бы поделиться отзывом на этот гель, возможно кому-то это съэкономит средства.

Шанель обещает нам всё и сразу: и увлажнение, и избавление от темных кругов, и снятие отеков, и еще какое-то магическое сияние!

Что на деле:

Кожа вокруг век у меня тонкая, чувствительная, отеки и темные круги присутствуют. Пользовалась этим кремом я почти два месяца. У меня была не полноразмерная версия, а несколько тревел-версий. Крем экономичный, впитывается быстро, легкий по текстуре, сильно не липкий. На этом его достоинства заканчиваются. Обещаний своих он не выполняет никаких! Увлажнение может и есть, но результата с кругами под глазами - никакого, к сожалению.

И самое, что неприятное: один раз этот гель попал мне в глаз, каое сильно жжение он вызвал! Ужас! Пришлось бежать и промывать глаз. Такое ощущение, что в составе спирт!!!

Так что по своим функциям гель явно провальный, использую пока как базу под макияж век с консилером, но как уходовое средство никому не посоветую. Да и своих денег не стоит!!!

Достоинства
  • Довольно легкая консистенция
Недостатки
  • В составе спирт
  • Вызывает жжение
Ame-chanне рекомендует