Опубликовано 25 Февраль, 2016 - 18:49
Одно средство вместо 11? Это возможно!
Достоинства
- + универсальное средство
- Удаляет макияж
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
не слышала о такой фирме... использую в основном Спиваковские масла, но для разнообразия можно попробовать
я тоже снимаю макияж маслами, так намного полезнее и эффект не хуже дорогих средств 😊
Какой подробный отзыв)) Очень много применений ты ему нашла! Я очень люблю косточковые масла, но вот с персиковым как-то не сложилось, пробовала, но не мое. Остановилась на виноградных и абрикосовых косточках.
у меня такое масло, только другого производителя, стоит, пылится, половину истратила, результата не заметила, забросила его
Однажды сыну при ожоге помогло). Обжег ладони об лампочку достаточно сильно, дома как назло ничего не было противоожегового, но было персиковое масло. Намазала им, боль сразу же уменьшает, и от ожега не осталось следов.
Мне тоже очень нравится персиковое масло, правда этой фирмы еще не пробовала
Персиковое масло мне нравится, было время, когда мой уход за лицом был преимущественно масляный, сейчас всё же больше кремов 😉
Многофункциональное. Тоже пользуясь, нравится. Изначально лор врач приписал сыну капать в нос при фарингите для смягчения горла, отличное масло.
уважаю персиковое масло. использую его для волос, в различных масках. достойный продукт для ухода и за волосами, и за кожей!
Хочется попробовать снимать макияж с глаз маслом, но меня что-то останавливает... 😊
Ох, сколько способов применения! Я, наверное, не девочка, так как не люблю возиться с масками для волос на основе масел 😊 .
Начиталась тут всяких отзывов о маслах. Собираюсь запасаться и не знаю с какого начать 😊