Опубликовано 3 Декабрь, 2015 - 13:47

Всем привет. С тех пор, как я открыла для себя чудодейственное персиковое масло, с моей полочки исчезли все крема. Одно это масло способно заменить их в полном объеме.

Для питания лица, для очищения, для кожи вокруг глаз, для волос, для ногтей, в составе масок и соло - спектр применения персикового масла весьма велик. Оно питает и омолаживает кожу, придает коже упругость. Оно подходит для любой кожи. Оно универсально.

Я использую масло для ухода за кожей лица и кожей вокруг глаз. Утром и вечером наношу на лицо небольшое количество масла и мягкими движениями втираю его. Оно впитывается не сразу, но полностью, не оставляет липкости и жирного блеска. Напротив, кожа становится матовой, пропадают мелкие раздражения, улучшается цвет лица.

Если обветрены губы, на них тоже можно нанести немного масла.

Конкретно это масло налито в пузырек темного стекла, который, в свою очередь, упакован в яркую картонную коробку. На коробке можно найти краткое описание свойств, информацию о производителе, сроке годности и объеме продукта. Объем, кстати, 50 мл.

Внутри коробочки находится подробная инструкция по применению. Также в ней указаны свойства многих масел.

Также персиковое масло можно использовать в составе масок для волос, но для этих целей я предпочитаю репейное.

Анна Пчелкинарекомендует