Средство 3 IN 1 NAIL PROTECTION от Pink Up Основа+Укрепитель+Покрытие.Во флаконе средство розовато-белесого цвета.Перед маникюром необходимо нанести 1-2 слоя,его можно использовать самостоятельно как прозрачный лак для ногтей на каждый день.Средство содержит натуральный альдегид,он стимулирует формирование и укрепление кератина,следовательно образуется более твердая поверхность ногтя и предотвращается расслаивание.Для наилучшего эффекта следует использовать 3 раза в неделю.Так как я любительница яркого маникюра,я не могу обойтись без цветного лака,поэтому на это средство наношу 2 слоя лака.Лак ложится очень равномерным и гладким слоем,а так же выглядит более плотным,чем без основы.После высыхания лака я снова наношу 1 слой средства.Первый раз при использовании я подумала,что испортила маникюр,так как сначала мой яркий маникюр стал белесым,но через несколько секунд средство подсохло и стало совершенно прозрачным.В итоге я получила гладкую поверхность ногтей с глянцевым блеском,так же средство 3 в 1 позволяет мне сохранить маникюр на несколько дней дольше обычного,оно защищает маникюр от сколов и царапин.