Pink Up 3 in 1 Nail Protection, Основа+Укрепитель+Покрытие для ногтей, 12мл, Россия. Никогда не пользовалась уходовой серией для ногтей от Pink Up, тем интереснее было попробовать) Упаковка очень приятная - картонная коробочка, с указаниями по применению и другой информацией, флакончик - толстое матовое стекло и круглая шершавая крышечка, в руке держать удобно. Кисть тонкая, но к низу немного расширяется и она мягкая - удобно "распределяется" по ногтю и ровно наносит лак. Лак теплого молочно-розового цвета, не жидкий, в меру густой. Можно нанести тонким слоем. Первый слой сохнет очень быстро, буквально меньше минуты. А вот второй, даже если тонко нанесен, помедленнее почему-то, минуты три. В один слой лак розовый полупрозрачный, в два - уже более явным становится теплый молочный оттенок. Производитель предлагает наносить средство в качестве топа - для цветного покрытия такое применение не подойдет, средство будет "мутить" цвет, даже в один тонкий слой. А вот для френча очень даже подойдет) В качестве самостоятельного покрытия лак мне очень понравился - ногти выглядят блестящими и ухоженными. Держится три дня в два слоя.Так же на упаковке указано, что средство укрепит и предотвратит расслаивание ногтей. За неделю использования ногти подросли где-то на 1 мм, как и обычно, без специального укрепления. Но при этом отросшая часть выглядит крепкой и не слоится. Возможно в этом есть заслуга покрытия - в последнее время у меня частенько слоятся ногти на безымянных пальцах сразу, как отрастут. В качестве базы лак так же неплох - 3 дня + он предотвратил окрашивание ногтя после красного лака. Так что я буду и дальше использовать это средство и как базу, и как самостоятельное покрытие)
На свотчах ногти "до"(2 слоя) и "7 дней после"(1 слой). Пользовалась всю неделю, где-то на второй-третий день стирала и покрывала заново.