Ребенок очень любит Машу и Медведя, все серии до дыр засмотрены 😊 Случайно наткнулась на новый мультик с Машей, в нем Маша немного по своему рассказывает своим игрушкам всем известные сказки "Волк и семеро козлят", "Гуси-лебеди", "Лиса и заяц", "Красная шапочка", "Морозко", "Лиса и волк". Но сделано не совсем мультиком, скорее типа слайдов с картинками и голос везде Машин.
При первом просмтре ребенок высидел весь мультик, наверное было интересно увидеть что-то новое с полюбившимися героями, второй раз в середине второй сказки попросил включить другой мультик, все последующие разы сразу в крик что не надо такго мультфильма. Получается Маша и медведь: Машины сказки не впечатлил ребенка.
Могу предположить что это от того что все сказки рассказаны однообразно, если не вдаваться с сюжет, а мой 2,5 летний ребенок пока не особо силен в сюжетах, нет динамики и один голос явно не для маленьких деток, хотя, повторюсь, мультфильм Маша и медведь один из самых любимых.
А меня, как родителя, очень не порадовала реклама шоколада между сказками, может если бы это было какое-то детское питание я бы не так реагировала, а к шокладу в детских мультиках отошусь негативно.