Отзыв дополнен спустя год - новые впечатления в конце.
Я вечно сопливый аллергик, у которого если не сезонный насморк, то аллергия и наоборот) Поэтому в сумочке всегда пачка платочков, а дома картонная коробочка с салфетками (удобнее доставать).
Поэтому я была очень рада, когда смогла протестировать новые платочки от Зевы с хлопком. Честно говоря, не ожидала от них ничего особенного - ну платочки и платочки, чему там удивляться!?
Коробка с набором нежности:))
Но нет, с первым же платочком я удивилась и выкинула нафиг свои ноунеймовские предыдущие) Они мягкие и приятные, как самые высококачественные тканевые! Вот только если тканевые приходится стирать, а это как-то бее и негигиенично (если не при 90 градусах), то эти вы использовали и выкинули! При этом нос не шелушится, не страдает от жесткости бумаги. Я предпочитаю платочки без запаха, из-за аллергии, так что Family collection меня полностью устроила.
У салфеток же превосходная впитываемость. Я осталась очень довольна и салфеточками, и платочками, одариваю ими всех близких и друзей и всем рекомендую.
Теперь я на 100% лояльна не только к Зевовской бумаге с растворимыми втулками, но и к этим мягким и прочным платочкам.
Прошел почти год с момента написания отзыва, и я решила его дополнить, так как за это время у меня, конечно, кончились все платочки. И новые я купила именно такие! Потому что даже с самым жестким насморком после этих платочков не краснеет, не шелушится, не сохнет нос. Это реально так. Я перестала мучить свой носик обычными салфетками или другими платочками, эти платки такие мягкие, при этом плотные, прочные. То есть ты высморкался и, простите, руками не чувствуешь влаги итп)