Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 10:56

На годик сыну решили подарить это чудо. Покупала в местной группе совместных покупок. Цена на в 2017 год январь 1100 руб. Цвет хотела жёлтый чтобы было его хорошо видно. И вот через месяц наш плазмокар появился у нас.

Заявлено производителем - выдерживаемый вес до 100 кг! Возраст от 0 до 99 лет! Естественно сделано в Китае.

Отличаются плазмакар колесиками есть пластиковые а есть силиконовые. Лучше не пожалей денег и сразу купить силиконовые. Во-первых пластиковые очень шумят во-вторых не амортизирует во время движения и в-третьих стираются. На силиконовые за 2 года с ними и не произошло абсолютно ничего ей и дома и по асфальту.

Примерно до 2 лет сын использовал плазмакар так -ездил на нём отталкиваясь ногами как на обычной детской машинке. С 2 лет он уже понял что ногами толкаться необязательные можно просто крутить руль из стороны в сторону. Руль с его весом поворачивается очень легко.

Естественно мы сами катались на нём и дома и на улице.Очень не хватает веревочки чтобы можно было тянуть за собой плазмакар ( с ребенком в горку или когда ребенок захочет идти пешком а вам нужно будет тащить его на себе). Хоть и лёгкий он но все же. . По парку катались так-то муж тянул нас за веревочку мы с сыном сидели на плазмокаре :))) выглядело конечно очень необычно. Ну ты пешком не надо идти.

Конечно за более чем 2 года использования плазмакар кое-где поцарапался но в целом функционирует как новый. Если выбирать между и им и обычной детской машинкой (которую дети используют где-то до 2 лет 3) то однозначно выбор в пользу плазмакара!

И это очень заразительно - после того как у нас появился плазмакар у многих наших друзей и знакомых тоже появился плазмакар. И детям и взрослым очень интересно необычно на нём кататься. Для детей хорошо тем что можно отталкиваться как ногами так и крутить руль руками.

Конечно малышам в нём не хватает богажника куда бы можно было сложить все свои богатство (совочки машинки).

Достоинства
  • Качественная
  • Легкая
Yulia Freinрекомендует