Найти
Подробности
Netto79
16.07.2021
Беговел, откатавший двух детей
Дети у меня любители различного детского транспорта, поэтому велосипеды, машины, самокаты в нашем доме были и есть всегда.
Беговел Corol Daffy
nastya_55_91
14.12.2019
01:58
Хорший, не дорого стоит
Доброго времени суток, дорогие читатели. Хочу вам рассказать про наш опыт покупки и использования беговела. Про данный вид транспорта я узнала на мамском форуме.
Sportsmenka
21.06.2015
13:40
+2 фото
Беговел-каталка TCV V100 для детей от года - плюсы и минусы нашего зеленого кузнечика (+ фото)
Как только потеплело, во дворах и парках начали появляться дети с…
Беговел Hobby Bike 40 (forty)
la-fleur
16.04.2015
19:20
Красивый и легкий беговел для деток 4-5 лет!
Когда искала дочке второй беговел, практически не нашла отзывов про эту модель.
Велосипед RUSH HOUR 14" ORION
Toyota Carina
27.07.2019
11:05
+18 фото
Любовь к крутым тачкам начинается с детства!!!
Здравствуйте! С наступлением летнего сезона встал вопрос о покупке личного транспорта для ребёнка.
Беговел Strider 12' Classic
Eleny73
25.06.2016
05:56
+7 фото
Беговел намного полезнее самоката, развивает с раннего возраста координацию движений+ много фото
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Беговел WALKER 16" RUSH HOUR R черный В
Cherbinka
14.04.2022
11:26
+9 фото
Что такое БЕГОВЕЛ и как он потом поможет пересесть сразу малышу на двухколесный велосипед. Отличный транспорт WALKER
Здравствуйте! Впервые сын сел на беговел еще в…
Беговел BMW Kidsbike
Expertissa
14.04.2018
23:50
Лучшее, что было у ребенка!
Прежде чем купить беговел - долго думали)) Недешево, однако)) По факту остались очень довольны покупкой, и вот основные причины: 1. Качество.
Маруся87
07.07.2015
15:53
Разочарована
Купили сыну, когда ему исполнилось 1,5 года. По отзывам все хорошо было. Нравилось, что колеса прорезинены и не будут громыхать по асфальту.
Детский велосипед Imaginarium Беговел ItsImagical
NataliaSar
29.11.2016
18:38
+9 фото
Лучший байк для дошколёнка, или почему третье колесо - лишнее (И да, лучший байк - это НЕ PUKY!)
Дочери исполнилось 2,5 года, и встал вопрос выбора велосипеда.
Велосипед RUSH HOUR 14" ORION
AlekseySam
30.08.2019
14:06
+7 фото
Хороший, красивый велосипед я в детстве мечтал о таком.
Здравствуйте друзья, сегодня расскажу про велосипед который мы купили ребенку год назад, накопился опыт эксплуатации, есть что …
Беговел Puky LR 1L Br с тормозом и пневматическими шинами
Muumimamma
16.09.2015
00:11
+16 фото
Беговел Puky LR 1L Br с тормозом и подставкой. Подробные фото в деталях, все плюсы и минусы именно этой модели. Мое мнение о нашей давней мечте и фото ребенка, катающегося на беговеле. Где купить по выгодной цене?
PlasmaCar
Yulia Frein
22.02.2019
10:56
Однозначно брать и не думать! Долгоиграющая игрушка без ограничений по возрасту и практически по весу!
На годик сыну решили подарить это чудо.
Детская Машинка "Бибикар" ("Вертокат")
Annmishka
10.08.2015
15:16
Очень неоднозначная машинка, есть нюансы!
Мой отзыв именно о вертокате, хоть мне и сказали, что все подобные машинки идентичны - Плазмакар, по моему самая первая канадская, бибикар…
Беговел Triumf Active Al1201
Casablanc@
19.04.2021
14:47
+8 фото
Качественный, легкий беговел для детей с 2 лет.
Всем привет! Перед покупкой беговела для своего сына я изучила большинство предложений, которые были на рынке на тот момент.
Беговел Strider 12' Classic
PolinaNemtsova
05.04.2018
14:20
Вот это вещь!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Я уже плохо помню, каким образом я наткнулась на беговел, наверное искала самокаты. Но я была очень удивлена, увидев велосипед без педалей.
Велосипед складной Stern Travel 24
Ольга З.
22.04.2017
14:25
Компактный велосипед за небольшие деньги
Велосипед складной Stern Travel 24 мы приобрели мужу в мае прошлого года. Обошёлся он нам в 8000 со всеми скидками в Спортмастере.
Беговел BMW Kidsbike
McMarina
02.03.2020
00:43
+3 фото
Лучший беговел с определённого возраста. Все остальное компромисс:) p/s Ребёнок поехал на нем с педалями в 3г4м! Мы обалдели!
Добрый день! У меня трое детей.
Беговел Strider Sport 12
Александра Алексеевнa
24.10.2020
14:11
+5 фото
Самый лучший беговел из всех, что мне приходилось видеть
Когда ребенку исполнилось 1,5 года я стала присматриваться к трехколесным велосипедам.
Беговел Cruzee OvO 12"
Karamelenok
25.05.2021
16:10
+5 фото
Самый легкий в мире беговел для детей от 1,5 года
Всем привет Сегодня хотим немного рассказать о нашем беговеле, как выбирали, и как учили ездить.
KseniaRud
17.05.2017
22:28
Беговел для дома!
Купили этот беговел сыну в подарок на 1 год, т к. маленький, красивый, устойчивый, легкий!! Как раз для нашего непоседы! Думали ребёнок будет на нем кататься!