Мы долго выбирали мясорубку. Сначала остановились на этой фирме, так как у нах духовка Зелмер и мы ей очень довольны. Потом долго выбирали модель, сравнивали их, читали отзывы, смотрели видео. И в итоге остановились на этой модели. Отдали за нее не мало - 3000 рублей. Но я ни капельки об этом не жалею, так как она свою цену оправдывает на 100 %. И если было бы 10 звезд, то я поставила бы ей десять.
Начну с того, что у нее достаточно красивый дизайн - строгий, компактный, ничего лишнего, никаких лишних деталей, которые не знаешь куда день. тут все удобно - и ручка есть для переноса, и сзади есть место, куда можно положить неиспользуемые решетки. Они не потеряются и всегда под рукой.
Но конечно главное ее достоинство это то, как она работает. Во-первых, очень тихо. Я никогда ни у кого не слышала, чтоб мясорубка так тихо работала, обычно они рычат как звери. У этой же тихое, приятное урчание. А как она перемалывает мясо! Я бросаю кусочки, не успеваю даже толкателем до них дотронуться, как они уже перекручены. Она крутит любое мясо - и свинину, и говядину, и хрящики. В общем, действительно кухонный танк! Еще у нее есть удобная функция реверса, если вдруг что-то застрянет, то можно дать обратный ход.
Шнур вставляется во внутрь мясорубки, а вилка в специальный кармашек на дне мясорубки. Таким образом, все в ней продумано для мелочей и создано для удобства.
К этой модели можно купить разные насадки - для сока, шинковки и другие. И этот прибор заменит многие приборы в вашем доме.
Так что если задумались брать или не брать, то берите однозначно! Не пожалеете!