Опубликовано 29 Сентябрь, 2020 - 23:48

Приветствую!

Я рада что в Фаберлике качественная продукция, и я люблю многие товары Фаберлик. Но, где ваш стандарт нашел эти размеры? Они же не соответствуют истине? Я ношу 38й р - р, приобрела Носки укороченные, три пары Артикул: 820429 - 820439, да да...две пары, и те и другие, да еще и мужу с детьми взяла мужской вариант в двух расцветках, и что? Да то что они все оказались маломерки!

Носки теплые. Отличаются от галимой синтетики, приятно в них ходить, нога не мерзнет и сохраняет температуру тела. На пятке внутри силиконовые полоски, чтоб задник не спадал, но разве это поможет, если они маломерки? Носки 36-38 р-ра натянула впритык. Взяла у мужа пару - легко, комфортно, свободно, и даже не свисают нигде, значит они на 39й, ну максимум на 40й, но так же будет впритык, на 41 даже не надейтесь.

Носки в обтяжку быстрее порвутся, так как нить натягивается сильно и изнашивается быстро.

Придется мужу и сыновьям покупать другие, их носки оставить себе, а маленькие отдать внукам.

Очень жаль, так как качество понравилось, и цвета приятные .

Звезду снимаю за несоответствие размеру.

Носки такого хорошего качества, утепленные, не укороченные, а закрывающие щиколотку, были бы предпочтительнее.

Достоинства
  • Комфортные
  • Не слетают
  • Теплые
  • Удачная расцветка
  • Удобные
Недостатки
  • Не соответствие размеру
Вероника Ристарекомендует
10.01.2021
Спасибо за ваш отзыв - я после прочтения пошла на сайт в свою корзину и изменила заказ. Уберегли меня от покупки носочков неправильного размера.
рада что мой отзыв помог)