Опубликовано 11 Март, 2016 - 15:21

Купила я этот чудо косметический продукт месяца 3 назад, зачем не помню, очередной порыв бьюти шопоголизма видимо 😊

Коротко о бальзаме:

цена: около 300 рублей в рив гош

объем: 10 мл

производитель: франция

цвет: нейтрально бежевый, на губах прозрачный

запах: как по мне приятный, сравнить с чем-то конкретным не могу

удобная кисточка для нанесения.

А теперь по фактам и почему я его куплю еще не раз:

1. Первое и самое важное - УХОД! более комфортного и быстрого ухода и восстановления обветренных губ я еще не встречала. До знакомства с ним довольно долго страдала обветренными губами, ситуация была на столько плачевной, что ранки на губах не заживали и не одна гигиеническая помада не помогала. Он справился с этой задачей на 5 с плюсом за ДЕНЬ!

2. Прекрасный блеск с отсутствием липкости. Именно в комплексе. Есть у меня и чудесные блестящие липкие блески и помады без липкости и блеска, но вот в купе до него еще такого не было.

3. Отсутствие холода, покалывания, жжения и тому подобных "чудес" как в аналогичных продуктах. Для меня это однозначный плюс, все это кроме дискомфорта ничего не дает.

1. губы без всего. 2. С нанесенным блеском.

А теперь про увеличение губ (ахах), ничего кроме уколов ваши губы не сделает больше, НИЧЕГО!

Никакой бальзам или блеск.

Но при этом согласитесь, даже маленькие губы смотрятся красиво, когда они увлажненные и ухоженные, что данный бальзам делает великолепно!

Рекомендую как продукт два в одном блеск+бальзам и не нужно строить иллюзий;)

Достоинства
  • - питает и увлажняет губы
  • - Ухаживает за губами
  • Лёгкий и не липкий
agonia88рекомендует