Тележку нам подарили к годику и мне сразу понравилось её качество и исполнение.
Пластик качественный, толстый. Состоит из двух частей - самой тележки, у нас оранжевого цвета, и основы с колёсиками, обе части легко и прочно соединяются. Отдельно в сеточном мешочке фрукты и овощи.
Мне было важно, чтобы тележка была устойчивой, неопасной, удобной, немаленькой, чтобы заменяла толокар, а овощи-фрукты были основные, правильных цветов и похожи на настоящие для изучения.
И вот почему в годик уже не рано, а если малыш ещё раньше ходит или проявляет интерес к передвижению предметов, то и раньше будет нужна.
- Мой малыш в год ещё не ходил, но уже держался за ручку тележки и старался делать свои первые шаги. Хорошая и функциональная если не замена толокара, то подготовка к будущему хождению точно.
- И несмотря на то, что устойчивость страдает для не умеющего ходить, т. к. постоянно падал и ронял её, но мы вместе катали и восторга от этого у ребёнка не меньше. А как только научился ходить, то конечно уже не роняет, а отлично справляется и держится за неё, и не падает, и катает.
- Безопасность продуманная - вся скругленная, лёгкая, нечем удариться. Она не очень маневренная и колеса крутятся плохо, но катать по квартире это не мешает, без труда поворачивает, самостоятельно катает, а на улице еще не играли.
- Удобная, не маленькая, качественная.
- Внутри 16 фруктов и овощей основных, похожих на настоящие, в натуральный размер! Я убрала свёклу, т.к. у неё острый хвостик, остальными мы играем постоянно.
- Тележкой играем и катаем её с фруктами-овощами и просто с другими предметами, игрушками. Также ребёнок её таскает, она лёгкая, и даже залезает в неё с ногами, а я немного катаю - выдерживает.
- Благодаря фруктам-овощам, хорошо их изучили и постоянно "кормит, кушает" и играет. И знает их, и называть пытается. И в настоящих овощах-фруктах их узнает, и на разных картинках безошибочно определяет.
Тележка с овощами и фруктами - это очень нужная игрушка для малыша, однозначно рекомендую. А сколько с ней можно придумать полезных дел и игр! Играем 4 месяца и все больше нравится.