Всем доброго времени суток!🤗
Сегодня хотелось бы поделиться своими впечатлениями о Тележке для супермаркета детской (с набором овощей и фруктов).
Приобрели данную крутую игрушку для сыночка в январе 2022 г., заказав на Wildberries за 928 руб. Стоимость периодически варьируется - то уменьшается, то увеличивается. На данный момент тележка с овощами и фруктами стоит дешевле, поэтому советую без раздумий и незамедлительно заказать ее😍🔥👍
И тележка, и овощи, фрукты выполнены очень качественно, аккуратно👍 Цвета яркие👍 овощи и фрукты крупные👍
Ребенку на момент появления в детской этой игрушки был годик, сразу заинтересовала тележка с овощами и фруктами👍 И в сегодняшние 1 годик и 3 месяца до сих пор играет с большим удовольствием, катая тележку и высыпая, а потом складывая назад (в тележку) овощи и фрукты🤗
Параллельно изучаем овощи, фрукты, разделяя по этим двум категориям, соответственно, и их цвета🤗
Таким образом, однозначно рекомендую к покупке Тележку для супермаркета детскую (с набором овощей и фруктов)👍🤗 Игрушка обязательно заинтересует любого малыша!!!🤗
Лучшее - детям!!!🤗❤
Ниже оставлю ссылки на отзывы о других детских игрушках, возможно, они будут вам интересны и полезны🤗:
Каталка-сортер Полесье "Игровой дом"
Игрушка развивающая "Тактилики"
Развивающая игрушка Пирамидка-стаканчики