Всем привет!🤗
Хотелось бы поделиться своими впечатлениями о каталке-сортере Полесье "Игровой дом".
Игрушки Полесье мы полюбили с первого взгляда, это про качество, несомненно👍 Они очень надежные и безопасные для деток, никогда не возникает нареканий в ходе их эксплуатации🤗👍
Каталку-сортер Полесье "Игровой дом" мы получили в подарок от бабушки, эта игрушка сразу заинтересовала ребенка, на тот момент ему был годик.
Характеристики:
* Материал: металл, пластик, текстиль.
* Размер каталки-сортера:
26 см x 16 см x 18 см.
* Высота фигурок: 7,5 см.
Эта замечательная игрушка выполнена из пластика ярких цветов в виде домика на колесах, а на ее крыше расположены фигурные отверстия для формочек в виде квадрата, пятиугольника, треугольника, трапеции, круга и овала (сортер). Деткам необходимо опускать формочки в соответствующие отверстия, после чего достать их можно, открыв одну из дверей, находящихся с торцов домика. Обе дверки открываются с помощью ключиков, находящихся на одной связке.
Уж очень увлекает ребенка это занятие👍 а маме, в свою очередь, обеспечивает 5 минут свободного времени, точно😂👍 Лайфхак - в качестве фигурок для игры в сортер мы также используем пластиковые крышечки от пюре "ФрутоНяня"
С обеих сторон перед дверками расположены по 2 снимающиеся фигурки в виде человечков (4, соответственно).
С помощью имеющихся у основания колес и шнурка каталку-сортер ребенку можно катить за собой. Кроме того, на крыше расположена ручка, можно и таким образом транспортировать игрушку.
Каталка-сортер Полесье "Игровой дом" способствует развитию у малыша воображения, цветового восприятия, тактильных ощущений, мелкой моторики рук и координации движений, знакомит с понятием формы предмета.
Рекомендуем ли мы каталку-сортер Полесье "Игровой дом"?! Однозначно!!!👍 Как и другие игрушки Полесье👍 Благодарим производителя за качественные игрушки для детей!!!🙏
Лучшее - детям!!!🤗🙏❤